Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 08:41

«Леггинсы – это не штаны!» — власти Катара

Yasmeen
«Леггинсы – это не штаны!» — власти Катара
Одна из информационных листовок

Катар выпустил директивы, предписывающие туристам и гостям страны скромно выглядеть в общественных местах и не угрожать своим поведением или внешним обликом местным нормам морали и нравственности.

Власти Катара распространили листовки и информационные буклеты, в которых перечислили основные требования к одежде жителей и гостей страны, в частности, о необходимости закрывать одеждой части тела от плеч и до колен. Кроме того, во избежание недоразумений в листовках пояснено, что «леггинсы – это не штаны», цитирует газета The Daily Mail.

Стоит отметить, что кампания под названием «Прояви свое уважение» приурочена к подготовке к Чемпионату мира по футболу 2022 года. Надпись на выпущенных листовках гласит: «Если вы в Катаре, то вы один из нас. Помогите нам сохранить культуру и ценности Катара».

На других листовках приводится статья из уголовного кодекса Катара, согласно которой публичные неприличные жесты, пение, произнесение непристойных фраз или действия из серии поцелуев или объятий на публике карается штрафом и тюремным заключением на срок до 6 месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. oOmar28.05.2014 23:27

    абсолютно правильно, аурат должен быть полностью закрыт!

  2. impuls29.05.2014 11:07

    Трудно или практически невозможно будет катарцам, в чемпионате мира, удержать некоторых бандерлогов из Запада в рамках морали.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: