Информационное
агентство России
13°C
25 сентября, 20:09

Русские мигранты во Франции просят Марин Ле Пен выгнать мусульман

ulka_cat
Русские мигранты во Франции просят Марин Ле Пен выгнать мусульман
Русским во Франции мешают нерусские

Проблема оголтелого расизма русских «понаехов» во Франции вызвала большой ажиотаж в топе ЖЖ.

Анекдот из жизни: сидят на московской кухне два брата-грузина, избитых накануне скинхедами, смотрят телек, видят какого-то чернокожего спортсмена и возмущаются: «заколебало на этих чернил черно..опых смотреть с утра до ночи!»

Как выяснилось, посильный вклад в борьбу за «чистоту рядов» вносят и русские иммигрантки, осевшие в Европе.

«Как известно, нет более скупого богача, чем бывший бедняк; и нет более жестокого господина, чем бывший раб. Нет более непримиримых националистов, чем униженно стоявшие когда-то в посольства за визой. Нет более ярых радетелей «за чистоту нации», чем некоторые русские иммигрантки, осевшие за широкими спинами иностранных мужей», — пишет farbys.

«В воскресенье мы голосовали на выборах в Европарламент. Эти выборы гражданами за выборы не считаются — судя по крайне низкой явке на участки. Всего 46% проявило активность, большинство из них старшего поколения. Ультра-правый Национальный Фронт сегодня празднует победу во Франции.

Европейский союз с открытыми границами мне лично нужен: хотя бы в составе основных стран-локомотивов экономики (хотя я и убеждена, что некоторые страны, например Греция, не вписываются по менталитету и образу жизни в мой «идеальный» Евросоюз). Закрытость границ ударит по основе экономики — средним и мелким предприятиям, частным предпринимателям, крепкому среднему классу. Исчезновение евро ударит по бизнесу, значит по моим клиентам, значит — по мне.

Есть класс оголтелых иммигранток из СНГ, который дальше своего высоко задранного носа не видит. Цену открытой экономической политике такие не знают вообще. Недалекость мысли и куриную слепоту сознания вижу в восторженных постах и комментариях в соц.сетях: «Мечтаю увидеть Марин у власти!» (Марин Ле Пен, лидер крайне правых, дочь Жан-Мари Ле Пена), «Наконец-то французы восстали!», «наконец-то будет порядок и выгоним всех нелегалов!», «давно пора очищать страну от черни». Комментарии живущих в России хоть как-то можно оправдать — во внутренней политике Евросоюза слабы, а также убеждены, что во Франции «одни негры и арабы», ибо жили недельку подешевке за Северным вокзалом в свой единственный приезд в Париж.

А вот про горе-иммигранток, живущих во Франции, другая банальная история. В куриных мозгах не проскальзывает мысли, что для Марин ле Пен и ее свиты ты, русская иммигрантка, стоишь в одном ряду со всеми теми, от кого ты хочешь очистить Францию. Как только Национальный Фронт очистит страну от нелегалов и «черни» — он захочет ее очистить от тебя. Приехала ли ты сюда учиться, работать, или вышла замуж — не видать бы тебе было Франции, если бы ле Пен раньше пришла к власти. Хрен бы дали тебе долгосрочную визу в России. Французский паспорт добывала бы ты потом, кровью и унижениями. И клепала бы в интернете посты: «не берут на квалифицированную работу, дискриминируют».

«Но ведь я плачу налоги, я член общества! Уж меня-то не тронут, ведь я в белом пальто», — наивно скажет иммигрант-поклонник ультра-правых. История нас учит не рассчитывать на это, когда речь идет об экстремистах. Те аргументы, которые можно понять из уст коренного француза, не к лицу и не позволены тем, кого Франция приняла и позволила встать на ноги», — резюмирует автор поста.

По ее словам, «заблуждения, которые позволены коренным, непозволительны и не к лицу нам, которых эта страна приняла как своих». «Я осуждаю то, как быстро забывается то, благодаря чему мы имеем стабильную спокойную жизнь. Благодаря тому, что смогли приехать, устроиться; и никто косо не смотрел — даже была помощь со стороны Франции. Хотя допускаю, что это неведомо тем, кто вышел замуж и кого помощь государства не коснулась. Почтовые невесты не всегда знают цену самостоятельности. Поэтому в невежестве позволяют себе «заколебали черные». Я не забываю, благодаря чему у меня есть работа и хорошая жизнь. В отличие от тех, чей менталитет так и не вышел за пределы жалкого российского снобизма «понаехали тут». Другое дело, что дамы часто мимикрируют слова мужей», — считает автор.

«Муслимам не место в цивилизованном обществе!»

Как выяснилось из последовавшей за текстом полемики, в России поклонников Марин Ле Пен – пруд пруди.

«Не живу на ПМЖ и не собираюсь. Но часта бываю в гнезде немецкого национализма. Всё время наблюдаю праздно шатающихся арабов в любое время суток. За многие годы я уже их в лицо узнавать стал. И единственное изменение — я вижу как они толстеют год от года. Меня они просто бесят, а аборигенов бесит то, что им приходится оплачивать этот банкет. Цвет кожи, религия, акцент, это вопрос 159-й примерно. Человек приезжает, требует к себе особого отношения, тут же гадит, лезет в карман, причем делает всё это с таким видом, как будто все вокруг ему что-то должны. А вокруг водят хороводы всякие левачки с идеями, что все люди братья, а значит тот кто пашет, тот за всё и платит. Естественно, что в такой обстановке человек идет и голосует за право-консерваторов. А русская курица никого особо не волнует, пока сидит на шее своего мужа», — пишет melbu. «Общечеловеки всех записывают в фошЫзды, так проще. И тех, кто против муслимизации и тех, кто против этнопреступности. Главное, чтоб её мелкобизьнесь не пострадал и «штобынебылавайны». То, что её в паранджу скоро оденут, она не поймёт, пока камнем в голову не прилетит, за миниюбку или декольтэ», — поддерживает loke72. «А по-моему вполне логично: «Страна приняла нас как своих и мы должны защитить нашу новую родину от орд иммигрантов, пожирающих наши налоги», — согласна mobmike.

«Пост именно о цветной проблеме во Франции, которая там есть и реально задолбала очень многих. Меня лично в Париже 2 раза грабили. Оба раза арабы и франко-африканцы (если уж толерантно выразиться). Причём я там не проживал, а очень часто бывал — пару раз в месяц в течении двух лет, ну и помимо этого. Мою подругу и будущую жену, которая там жила два с лишним года 1 раз чуть не изнасиловали, когда она домой ночью с работы возвращалась — был араб. А в квартиру к ней… в окно.. влез вор — также арабской национальности. В этот момент она лежала в постели и спала. У нас обоих появилось тогда желание купить ей пистолет. Другую мою знакомую, когда она снимала деньги из банкомата для внесения залога за квартиру и взяла их в руку (около 1000 Евро) ограбили цыгане, тупо выхватив деньги в это мгновение у убежав по бульвару. Это было среди бела дня и куча народу была на улице. Мать моей подруги грабанули на Gare de l'est (или как там его зовут), выдрав у неё сумку с паспортом, билетом на поезд и 200-ами Евро денег прямо на перроне во время отьезда в Мюнхен, т.е. домой. Она пожилая женщина. Стыбрил сумку франко-африканец. Я лично, абсолютно нормально отношусь к любой национальности. Но объясните мне, почему все эти случаи и многие другие, которые я видел или знаю из опыта близких мне людей, всегда были связаны с грабежом франко-африканцами и арабами ?» – задается вопросом pipokipp.

«Мне также не хватает безопасности на глобальном уровне и жесткого правосудия без воплей о расизме. И согласна со всем, что вы пишете. Эту аргументацию от французов я как бы понимаю. Когда иммигранты, не рассуждая, начинают кричать «да здравствуют ультра-правые», они забывают, чему учила история. История учила не верить и ставить себя в один ряд с «дармоедами»: экономически выгон «дармоедов» не изменит ничего, ситуация бедных французов не улучшится никак. И тогда может гипотетически начаться поиск других виноватых, – отвечает автор поста.
«Касаемо имигрантов проблема тоже понятная — не пущать их глупо, но глупо и подсаживать их на велфер. В общем, проблема в том, что Франция (да и европа) заигралась с социализмом», — убежден leshik. «Тем кто уже здесь и дармоед — велфер как раз разумное решение: небольшого пособия хватает на заткнуть рот чипсами и колой. Это позволяет удерживать маргинальные классы у телевизора и не допустить революции», — поясняет автор.

«Живу в Германии. Точно такие же мысли приходили в голову. И про «черных», и «а я не лучше» и «фашистам все равно, кто ты есть, главное, что не немец.» Я живу в районе Северный Рейн-Вестфалия. Здесь исторически много эмигрантов, в основном из Турции, т.к. привозили гастарбайтеров работать на шахтах. Тут они и оседали. Турки в 3-4 поколении все еще плохо ассимилированы. Они в большинстве говорят на плохом немецком; имеет место наследственная безработица. Большое «достижение» левых партий — теперь любой турок может привезти себе жену из турецкой деревни. А это значит, что дети никогда не станут немцами, сколько в немецкой школе их не обучай. Язык, привычки, ценности, обычаи — все идет от матери. Т.е. от турецкой деревенщины. Потому что никто из Стамбула не поедет носить хиджаб и рожать по ребенку в год. Там теперь другая Турция. А в деревнях — очень даже. Об этой ситуации есть хороший фильм снятый турком в Германии «Die Fremde», очень рекомендую. Но я отвлеклась. Мой муж платит 60 тыс евро налогов в год. На 5 человек социальных пособий. Когда я выхожу на улицу нашего города и вижу практически исключительно турчанок с кучей детишек, которые громко переговариваются между собой на турецком, орут на детей и пр., мне становится честно жалко налоговых денег. В эти моменты я и думаю, что я же тоже иностранка. И понимаю, что сравнивать нельзя. Германия платит около 200 евро в месяц на ребенка — до 25 лет — на каждого ребенка на территории Германии. Многие семьи искренне на эти деньги живут и продолжают рожать детей «сколько Аллах даст» (по словам одного таксиста, у которого уже было 4(!). Я думаю об эмиграционных программах Канады и Австралии (сбор пунктов — высшее образование как пункт, знание языка и т.п.) и понимаю, что Германии тоже такие нужны. И что в данный момент времени продавить такие программы способны только правые партии. Я не знаю как во Франции, но эмиграционная проблема черных французов задолго до ЕС началась — поэтому Ле Пен тут не столько отражает позицию по отношению к ЕС, сколько именно к «плохим» эмигрантам. Не могу себе представить, что она будет резко против тех же русских, владеющих французским и осваивающих востребованные специальности во французских вузах. Это очень вряд ли. Вы действительно видите фашистский вариант развития событий? С казнями иностранцев и пр. при случае правых у власти? Вы действительно верите, что русские студенты (да даже и жены — хотя тут мне сложно, сама я иначе в ЕС оказалась) стоят для политиков вроде Ле Пен на одном уровне с цыганами и африканцами?» – переживает lizardaous.

«Прозревшие в ес женщины правильно делают что хотят прогнать всяких муслимов, не место в цивилизованном обществе тоталитарным идеологиям, особенно исламу», — уверена ariadna_7. «Вам неприятно, что одни иммигранты позволяют себе не любить других? Ну так это, извините, нормально — если одни делают со своей стороны все, чтобы влиться в общество и «не отсвечивать», а другие спокойно продолжают жить, грубо говоря, «по законам аула», да еще на государственные денежки. Да, мне лично не придет в голову голосовать за Ле Пен, но я — со своей колокольни — вижу, что политика Франции в области иммиграции ущербна и по-хорошему что-то надо бы с этим делать, пока оно не рвануло. И толерантные призывы любить всех без разбора тут не помогут», — согласна Victoria Repnina.

«Бруклинские республиканцы»

В то же время, многие автора поста поддерживают. «Имея другую национальность как минимум странно поддерживать националистов, для которых ты, собственно говоря, понаех, которого надо выгнать к хренам…не, у всех свои тараканы, может дамам надоела Франция, покинуть ее добровольно как-то не с руки, а если выгонят они и вздохнут свободно :)» – предполагает panda_papanda. «В Рашке разжигают ксенофобию даже на государственном уровне, а уж на бытовом ее дофига, например в школьном учебнике по ОБЖ было написано не нужно ездить в одном вагоне с цыганами от них можно заразиться чем-нибудь (учебник был одобрен и рекомендован министерством образования).По отношению к кавказцам тоже дофига ксенофобии. Вот узбеков все любят, потому что нетребовательные и послушные», — считает baron2012. «Может, дело таки не в ксенофобии, а в разном отношении к «как правило, законопослушным» и «массово вовлеченным в незаконную деятельность, связанную с насилием» группам понаехов?» – интересуется cangoose_si.

«Русские вообще долго не могут избавиться от ксенофобии. Особенно, если они варятся в своей общине. Да что далеко ходить, у меня на работе была русская женщина, которая жила в Америке довольно давно, но общалась только с русскими. Она могла сказать, что черные стоят на низшей ступени развития или что все мусульмане ненавидят всех немусульман и хотят их уничтожить. Говорила что латиносы все тупые и злобные, и прочую ерунду. Но что самое интересное, она никогда в жизни не общалась ни с одним из этих людей, кроме как на уровне продавца в магазине или слесаря. Она никогда с ними не разговаривала ни о чем личном, ничего о них не знала. Когда я ее спрашивала есть ли у нее знакомые арабы или афроамериканцы, она таких не имела. А ведь известно, что непонятное пугает», — отмечает yosemite_ca.

«В Америке это называется «бруклинские республиканцы». Люди, десятилетиями сидящие на пособиях и рассказывающие, что нужно отменить вэлфер и медикэр», — уточняет cangoose_si. «А еще есть курицы, которые «понаехав» мгновенно становятся больше европейцами, чем сами европейцы!» – присоединяется aicedora_vulkan. «Рашкованская куриная тупость она в генах, ее плетьми не выбить», — полагает Michael Kuznetsoff.

На самом деле, комментаторы несправедливы к «почтовым русским женам», осевшим после всех мытарств где-нибудь на Лазурке и яростно ненавидящим «черных». Миру неведомы те унижения, через которые пришлось пройти этим достойнейшим женщинам перед тем, как на них, наконец, кто-то женился. Поиск жертвы, как правило, начинается еще в молодости и отнимает долгие «лучшие годы». А когда заветная цель, наконец, достигнута, появляется та самая «психология закрепившегося экс-понаеха«, жаждущего любой ценой отомстить другим понаехам за собственные унижения и страдания. Иными словами, как справедливо отметил один из комментаторов, «нет более ярых хранительниц домашнего очага, чем бывшие проститутки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Басай Дудаев30.05.2014 8:33

    Я уверен что это не русские, а — пейсато-кипастые фашисты с папортами «исраиля».

    • musulmanin kz31.05.2014 12:41

      Мы мусульмане сами виноваты в том что ведем себя хуже неверующих. Самые ленивые, алчные и наглые это мы. Реакция европейцев это рефлекс. Он как зеркало. А мы в нем отражаясь сетуем на необъективность зеркала.

      • distress31.05.2014 20:52

        Я неверующий, но я не веду себя асоциально. Не надо все валить на безбожие, хоть я и понимаю, что это довольно тяжело мусульманам с их приверженности традициям и вере. Виноваты все. Виноваты и «цивилизованные» якобы европейцы, которые косо смотрят на иммигрантов. Давали бы им достойную работу и достойное отношение к ним самим — криминала среди цветной части населения было бы меньше. Психология людей такова, что им всегда нужен крайний. Даже в России — среди бела дня убьет человека муслим, то всё, огонь, мусульмане не люди, на костер их всех. Убьет человека русский — «куда смотрит полиция?». Виноваты и некоторые массы исламистов, которые, действительно, позволяет себе ходить в чужой монастырь со своим уставом, как справедливо было подмечено на примере про мини-юбку и декольте. Большинство людей в своей личностной неполноценности будут винить всегда кого-то другого. Будь мы все одинаковые — нашли бы третью, пятую, десятую причины, по каким можно было бы дискриминировать.

        p.s. русский крещенный безбожник, родившийся в христианской семье.

    • Абдула Абдулаев03.06.2014 21:11

      ХаХаХа хрен вам всяким???посмотрите на мое фото..

    • Абдула Абдулаев03.06.2014 21:17

      Авторы всех этих рассказов русские геи,мы долго расследовали биографии этих горе писак геев,арабы последгее аремя начали избевать русских геев в францыи,вот в лтвет они решили взяит на понт арабов,каторые веками живут в францыи,дети чти предки воевали на стороне французов.

  2. impuls30.05.2014 9:11

    «Посади свинью за стол — она и ноги на стол.»

  3. мистер Бин30.05.2014 11:56

    «Обрусевший нацмен хуже великодержавного шовиниста»

  4. Victor Arshynov30.05.2014 16:50

    так интересно читать,когда мусульмане «националисты» сетуют на других националистов. называется что позволено кавказскому националисту не позволено славянскому националисту.

  5. Shamir a01.06.2014 11:00

    Дело никогда не в национальности. «..если одни делают со своей стороны все, чтобы влиться в общество и »не отсвечивать«, а другие спокойно продолжают жить, грубо говоря, »по законам аула«, да еще на государственные денежки.»- вот она, суть. Правда для многих подтуповатых «уже граждан РФ» интеграция в общество означает пить водку, дружить с медведем и играть на балалайке. Ну и их «глубоко верующее нутро» (впрочем, не мешающее квадратными глазами пялиться даже на скромно одетых девушек) начинает жутко отторгать термин «социальная интеграция», ибо куфр.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: