Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 17:51

Первый американец совершил самоподрыв в Сирии (видео)

muh
Первый американец совершил самоподрыв в Сирии (видео)
Прозвище Абу Хурайра означает любитель кошек

Боевая группировка Джабхату ан-Нусра (Фронт помощи) распространила видеозапись, на которой американец в нагруженном бомбами грузовике въезжает на объект сирийской армии и взрывается.

ٍМолодого американца родом из Флориды в ролике называют «Абу Хурайра».

Власти США подтвердили, что «Абу Хурайра» действительно является гражданином США из штата Флорида. Однако сообщить его настоящее имя, сославшись на тайну следствия, отказались, сообщает CNN.

По сведениям спецслужб США, всего в Сирии воюет около 70 американцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. bogota31.05.2014 11:04

    Пусть Аллах примет его. Но ситуация в Сирии сложная. Неразбериха. Опозиция воюет с друг другом, обвиняя друг-друга в неверии — ФИТНА. Аллах знает кто прав. Действия хавариджей очень жесткие — отрубание голов единоверцам и выстовление голов на показ. Беспредел.

    • Абдульазиз31.05.2014 19:47

      Самоубийство — непростительный грех. Достоверно.

  2. Shamir a01.06.2014 10:54

    А если бы остался Джоном Смитом (или как его там) мог бы дожить до пенсии, растить детей и водить хороводы вокруг звездно-полосатого.

  3. Ahmet02.06.2014 12:40

    Разрешает ли Ислам совершать теракты с использованием смертников.Допустим, что смертник, который совершает самоподрыв, делает это с целью «джихада», борьбы за веру. В таком случае он совершает очень много действий, которые делают его джихад не действительным, и он после этого заслуживает Ад, (а Аллах знает об этом лучше). Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал:«Тот, кто убьет себя чем-то, будет замучен этой вещью в Пламени Ада» [Бухари и Муслим].Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал, обращаясь к воинам, отправляющимся на войну:«Отправляйтесь с именем Аллаха и с Аллахом и в соответствии с религией Посланника Аллаха. Не убивайте старца, малого ребёнка и женщину, и не преступайте границ» (Абу Дауд).

    • Абдульазиз03.06.2014 21:45

      Саудовский муфтий: террористы-самоубийцы – «смертельные грешники»

      13 декабря 2013, 11:33
      Муфтий Абдулазиз Аль аш-Шейх

      Верховный муфтий Саудовской Аравии шейх Абдулазиз Аль аш-Шейх в жестких выражениях осудил террористов-самоубийц и их действия, сообщает Arab News.

      «Самоубийство – смертельное преступление и смертный грех, – цитирует муфтия саудовская газета аль-Хайят. – Тот, кто совершает самоубийство, взрывая бомбу являются преступниками , прокладывающими себе путь в преисподнюю. Их сердца ушли в сторону от прямого пути, их души обуреваемы шайтаном. Их используют для того, чтобы разрушать человеческие личности и умму».

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: