Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 06:55

Скутер, киллер и Магомед

ulka_cat
Скутер, киллер и Магомед
Автомобиль потерпевшего врезается в храм

Иногда добро торжествует — да так, что зло на фоне участников этого торжества просто курочка Ряба. И за все это, как обычно, стоит благодарить прессу.

«В Москве очевидец убийства сбил киллера на скутере», сообщает Новая газета. «Около семи вечера в центре Москвы, на улице Покровка, недалеко от здания редакции «Новой», произошло убийство. Киллер, медленно двигавшийся в потоке машин, поравнявшись с черным «Мерседесом», в котором сидели мужчина и две женщины, сделал несколько выстрелов в стекло. По словам очевидцев, которые приводит LifeNews, целью киллера была женщина, однако в нее киллер чудом не попал.
Мужчина за рулем «Мерседеса» предпринял попытку сбить киллера автомобилем, однако убийца расстрелял его в упор. «Мерседес», потеряв управление, врезался в здание церкви. Очевидцы преступления не остались безучастны. За киллером погнался автомобилист и сбил его в районе пересечения Покровки с Чистопрудным бульваром. На помощь пришли и другие граждане. Киллера, выронившего пистолет с глушителем на тротуар, до приезда полиции удерживали с помощью скотча, замотав им ноги. «Скорая» к жертве приехала довольно быстро и увезла раненого мужчину. По данным очевидцев, спасти его не удалось», — говорится в тексте.

«Новая» узнала имя водителя, рисковавшего жизнью и сбившего киллера своим автомобилем. «Он представился Магомедом. В салоне с ним оказался и его веселый сын. По сообщению агентств, цитирующих столичный полицейский главк, киллера задержал замначальника полиции по оперативной работе ОМВД по Красносельскому району, который сбил его на своем личном автотранспорте».

Российский народ, вдумчиво проанализировав эту новость, ничего не понял.

«Какие-то мажоры, в центре москвы, на мерседесе стоимостью больше моей квартиры… да горите вы все в аду, б..ди московские», — желает всем modest_so_zvezd.

«Кто были жертвы, находившиеся в «Мерседесе»? Я читал – риэлторы», — пишет vestar. «Риэлторы или девелоперы ?! Ну тогда я на стороне киллера», — сообщает alioshap. «Черные риелтеры обычно с участковыми в команде работают. Те им маргиналов поставляют — алкашей и одиноких», — вступился за киллера dcr_zlo.

Второй вопрос: что за киллер и что за Магомед? «А стрелявший не из того же аула, что и задержавшие его весельчаки?» – интересуется edfuf. «Маге понравилось людей сбивать? Сыночку, видимо, тоже. P.S. кто та женщина? Бог дал ей второй шанс в надежде что исправится», — считает luda_mavka.

«И почему сын веселый?» – не понимает pamphylius. «Шишки веселые хапнул перед выездом, поэтому и веселый…))» – делится подозрениями ryzhki.

Далее выяснилось, что народ не понял, кто кого от кого спас, и зачем. «Кавказцы сбили скутериста и подбросили ему ствол, чотбы отмазаться», — пишет lshelper. «Теперь всех задержавших надо сажать за превышение. Кое-кому влупить за намеренное нанесение телесных при помощи управления средством повышенной опасности. Сами попались, молодцы. Простор для палок теперь неимоверный», — советует lx_photos.

«Так кто сбил-то? скутерист или автомобилист, Вы чего статью-то не можете нормально написать?» – возмущается introvertoff. «Нихрена не понять кто кого куда зачем», — согласен stakkato_s. «Вот, вот — уже три раза прочла, ни черта не ясно — кто кого», — волнуется glavkoshka. «Да из статьи не понять кто кому какой свидетель и кто убил убийцу. Или не убил», — недоумевает stakkato_s. «Очевидец сбил «киллера на скутере». Киллер был на скутере — его сбили», — предполагает kaedron. «Киллер на мерседесе сбил 3-х, ехавших на скутере с пистолетом. Водитель мопеда погиб, а дамы отмахались сумочкой и пистолетом», — уточняет vredniy_kot.

Потом родилась версия, что Магомед – и есть «милиционер». «Не верю я Магомедам — полицаям. Очень уж часто они в уголовной хронике мелькают. Этнические банды с 90х своих в полицию работать отправляют», — сообщает dcr_zlo. «Вообще-то МВД и ФСБ специально набирают кавказцев, они очень подходят для такой работы», — развивает тему nadja_che.

Долго обсуждали кавказцев в силовых структурах, договорившись до чеченских мальчиков и Брейвика – хотя в новости вроде бы не утверждалось, что Магомед и полицейский – одно и то же лицо.

Затем родилась еще одна версия, что Магомед – вовсе не «милиционер», а на самом деле сам киллер, на скутере. «Стреляли как раз с уровня локтя едущего на скутере, и довольно кучно :)» – сообщает nadja_che.

Кроме того, народ так и не понял судьбу киллера: то ли его задавил скутером Магомед, то ли своей машиной – полицейский. «Как не убили?! Его же «скорая» переехала!» – сообщает коллегам по «кухне» vredniy_kot. «Кто умер киллер или жертва не понятно. Писаки, е.. *рукалицо*», — поддерживает вопрос pikvadrate. «И это мы еще не заострили внимание, какая же все-таки из двух женщин была целью? и если в нее не попали, то что стало с другой женщиной?» – интересуется glavkoshka.

Немного проясняет личность киллера kultansiili: «Посмотрела в ЧП репортаж об этом и нахожусь в шоке. Киллер оказался братом моей одноклассницы. Много лет жили в одном доме, сейчас он за городом живет, начинал свой «бизнес» матрешками на Арбате». Что, впрочем, ясности в судьбу киллера так и не внесло.

Еще народ желал знать, «почему мерседес врезался в храм», «и где фотография «салона скутера, с веселым сыном»?» «Писать научитесь, а то читать невозможно», — просит от имени обескураженных читателей lozhkamyoda_73.

Проясняют ситуацию коллеги «Новой газеты». На скутере был киллер. Его задержали после того, как он был сбит автомобилем очевидца (надо полагать, того самого Магомеда). По словам очевидцев, задержанный (киллер) объяснял свой поступок тем, что убитый (из «Мерседеса») совершал незаконные операции с недвижимостью. Официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Ципленкова подтвердила, что погибший Виктор Катанян работал в сфере строительства и управления недвижимости.

При этом источники в правоохранительных органах действительно заявляют, что сбил злодея на скутере вовсе не Магомед, а полицейский. Главное, чтобы по мотивам этой детективной истории Магомед не оказался крайним, вместе со своим веселым сыном: как говорится, был бы Магомед, а дело найдется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201431.05.2014 10:33

    Это всё мусульмане виноваты

  2. alhariya31.05.2014 11:57

    Только, что показали по ТВ сюжет об этом инциденте в передача «дежурная часть». Показали полицейского, который рассказал, что задержал убийцу вместе с каким-то неизвестным очевидцем, применив приемы САМБО) Полицая уже представили к денежной награде..

  3. Ахмад 31.05.2014 15:38

    статью то не минусуйте.Нам Вера Ильина этой статьёй показывает насколько тяжело больно сегодня Российское общество и насколько подло и грязно работают «наши» картавые СМИ.

    • عادل صادق09.06.2014 19:46

      И дело здесь в культе родины.
      Свободной молодежи ясно как день что в нашей стране с многовековой рабовладельческой историей до сих пор не изжита рабская психология и законы, и до сих пор присутствует подобие барщины когда молодых людей заставляют «отдавать долг родине» в интересах т.н. «власти» готовой ради власти над народом уничтожить свой народ и которая каждый день через средства массовой дезинформации которым хоть «ссы в глаза» борется со всяким проявлением свободного гражданского самосознания, культивирую нацию рабов и терпил вместо патриотов марали, чести и совести с активной и ответственной гражданской позицией.
      Кроме этого христианская молодежь отчетливо понимает что «служить родине» является идолослужением (пп.1 и 2 заповедей Бога) и многие «православные» служители являются частью этого культа.
      Сколько лет русский народ находился под так называемым монголо-татарским игом. А почему? Потому как людям безразлично свои их грабят и навязывают им выгодные для себя правила или чужие. Люди отлично понимают что под понятием «защита родины» им навязывают предпринимать действия в интересах группы лиц навязывающих остальным свои правила в своих интересах, а родные реки, леса и горы были, есть и будут не зависимо от того какой живой организм будит их метить и считать своим.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: