Информационное
агентство России
8°C
18 октября, 04:52

Кадыров стал кавалером ордена Доброты

Aisha
Кадыров стал кавалером ордена Доброты
Рамзан Кадыров

Орденом Доброты наградил Национальный фонд «Общественное признание» главу Чечни Рамзана Кадырова за проявленные им доброту, человечность и высоконравственную гражданскую позицию.

Фонд также отметил деятельность чеченского руководителя по адресной социальной и духовной поддержке детей, вдов погибших защитников России и ветеранов.

Как сообщает пресс-служба главы ЧР, для вручения ордена в Грозный прибыла делегация, возглавляемая вице-президентом фонда Павлом Абакумовым

По словам Абакумова, на протяжении многих лет фонд отмечает труд людей, которые каждый день рискуют своей жизнью и здоровьем, стоят на страже правопорядка и ведут борьбу с терроризмом и преступностью.

«На территории Чеченской Республики погибло много сотрудников, выполнявших свой долг по обеспечению законности и правопорядка. Мы все помним о них и склоняем головы перед ними. Хочу отметить, что никто из них не забыт и память об их ратных подвигах будет жить в веках», — сказал вице-президент фонда.

В ходе мероприятия также были награждены почетным гражданским орденом «Серебряная звезда» командир СОБР «Терек» ГУ МВД России по СКФО Абузайд Висмурадов и его заместитель Хасан Ибрагимов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. menbek05.06.2014 6:38

    ну вот, хоть один добрый чеченец нашелся ))).

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: