Информационное
агентство России
3°C
17 декабря, 14:45

Тема с диагнозами сектоведа Дворкина получила продолжение

muh
Тема с диагнозами сектоведа Дворкина получила продолжение
А. Л. Дворкин

Тема с диагнозами председателя совета при Минюсте РФ А. Л. Дворкина получила неожиданное продолжение. Как сообщалось ранее, после публикации медицинских документов из психиатрической больницы, он заявил что документы — фальшивка. Теперь же Дворкин признал, что лежал в псих.больнице и частично признал поставленные ему диагнозы. Подробно об этом пишет «Независимая газеты» в статье «Особенности российского сектоведения: от дурдома до Минюста». Там выложены и аудиозаписи интервью.

Были и другие публикации на тему Дворкина. Portal-Credo.ru опубликовал интересную заметку под заголовком «Сектоведы объединяют людей», где автор находит положительные моменты в публикации центром Дворкина списка имен тех, кто поддержал распространение против него клеветнической информации. Можно ли после последних заявлений Дворкина считать эту информацию клеветнической?

Запись в блоге под заголовком «10 признаков навязчивого сектоведа», где автор приводит 10 эпизодов из жизни Дворкина, которые считает показательными. Как отметило информационное агентство FWnews.ru, «название публикации «10 признаков навязчивого сектоведа», очевидно, выбрано не случайно — за авторством Дворкина была опубликована книга «10 вопросов навязчивому незнакомцу», которая, как утверждается, была им почти полностью заимствована у американского психолога Стивена Хассена.»

Информационное агентство Регион online опубликовало статью «Дворкина снимают?», где на основе своих источников пишет о реальных причинах кампании против Дворкина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Sam09.06.2014 1:05

    Я вот боксом увлекаюсь. Мне этот Дворкин напоминает Дона Кинга. Пора его переименовать в ДворКинга. Тут соврет, там солжёт, тут подставит, а деньги то с грантов и финансирования капают. Проверить давно пора кто его спонсоры, кто ему проплатил Ислам оскорблять, остальные всякие нападки делать. Что-то тут нечисто.

  2. Schim09.06.2014 13:33

    Мне этот тип сразу не понравился. Как я и думал — документы подлинные. Хотя они до сих пор это отрицают. У этого Дворкина нет ни какого самоуважения. Признался бы сразу, да и дело с концом. А тут сколько оскорблений, криков, воплей о происках сект и так далее. И вот тебе на!

  3. StepanovaMarina09.06.2014 13:49

    Ну что сказать? Подлецу всё к лицу.

  4. Yag15.06.2014 0:25

    Сломался, лжец. На большее чем мелкое враньё его не хватило.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: