Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 14:08

Крымская самооборона наградила Кадырова

Aisha
Крымская самооборона наградила Кадырова
Сергей Аксенов

Медали «За освобождение Крыма» удостоены глава Чечни Рамзан Кадыров и кубанский губернатор Александр Ткачев по решению крымской самообороны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление врио главы республики Крым Сергея Аксенова, сделанное им сегодня на международном форуме «Взаимодействие-2014» в Ливадийском дворце Ялты.

Как отметил крымский руководитель, Кадыров и Ткачев первыми позвонили ему в трудное для полуострова время, когда республика только готовилась к референдуму по самоопределению.

По словам Аксенова, кубанские казаки и чеченская диаспора по просьбе руководителей регионов поддержали крымчан в сложных для них моментах.

«В связи с этим крымская самооборона приняла решение наградить их (Кадырова и Ткачева) медалями «За освобождение Крыма», — сказал врио главы Крыма.

Напомним, что на днях глава Чечни уже был награжден орденом Доброты от Национального фонда «Общественное признание».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Павел Хевронин08.06.2014 16:07

    от чего Кадыров защитил Крым?

    • Shamir a08.06.2014 21:12

      От чеченцев, наверное.

    • عادل صادق09.06.2014 19:40

      В украинском сценарии повязано много внешних сторон с большими обязательствами и военными возможностями, так как по договору о ядерном разоружении от 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии её суверенитета и безопасности. Не удивлюсь, если все это было развязано путинскими спецслужбами и политтехнологами для предотвращения угрозы его правления со стороны гражданских активистов отстаивающих конституционный правопорядок и дискредитации их деятельности, а так же наделения его чрезвычайными полномочиями в связи с военной угрозой. Есть большая вероятность что Путин применяет методику фашистов касательно провокаций, инсценировок и засылки своих агентов и провокаторов как к т.н. «федералам» для организации и управления их действиями в его интересах, так и

      к республиканцам для провоцирования разлада в их сообществе и провоцирования на дискредитирующие их действия.

      Помню в такой ситуации как сейчас на юго-востоке Украины в чеченскую войну российские войска блокировали населенный пункт объявляли по громкой связи, что будет проводиться контртеррористическая операция и все желающие могут покинуть населенный пункт через фильтрационные блокпосты, после чего объявляли, что в населенном пункте остались одни боевики и их пособники начинали авианалеты и артподготовку с последующим вхождением в населенный пункт воинских частей, которые забрасывали гранатами и прожаривали огнеметами любые укрытия где могли находиться люди. И так же помню, как засылались специалисты по ликвидации тех руководителей боевиков кто из-за границы финансировал бандформирования и осуществлял командование боевиками стремящемся создать свое территориальное самоуправление посредством захвата власти, убийств не

      подчиняющихся граждан, руководителей, правоохранителей и захвата заложников.

      История показывает нам что борясь со злом при помощи зла впоследствии мы сами становимся тем самым злом с которым боролись

  2. عادل صادق08.06.2014 23:39

    Кавказцы не решили под шумок втихоря обойдя квартиры с белютенями провести референдум о независимости? Если еще и ваши журналисты вас поддержат постоянно крутя видео скинхедов угрожающих кавказской самобытности и безопасности то есть все шансы отстоять свои конституционные и человеческие права на крымский сценарий.

    • عادل صادق08.06.2014 23:40

      Оформление комментария не соответствует правилам

      раскрыть коментарий

    • عادل صادق09.06.2014 19:42

      Больно осознавать факт что наша армия и правоохранительные органы продолжают играть по чужим правилам покрывая группу лиц называющую себя «власть» которая решила не считаться с основополагающими статьями конституции РФ навязывая свои антиконституционные и потому преступные и ничтожные законы и правила в своих интересах в ущерб законным интересам, правам и свободам остальных граждан. Повязанные с олигархами «гарант конституции» с его чинушами и крышующими его силовиками напоминают персонажа известного фильма Костю Кирпича, они тоже когда их ловят за руку начинают вопить о том что они де это делают «на благо родины», а противодействующие их действиям есть агенты госдепа и «пендосские подстилки» и готовы на все лишь бы остаться у власти и не нести ответ за свои преступления состряпывая одно за другим разваливающиеся уголовные дела с целью на время следствия постоянного лишения свободы гражданских активистов обличающих и противодействующих их преступлениям

      Знайте!!! В Конституции РФ (как и в Конституции Украины) есть такие статьи:

      Статья 3

      1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

      2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

      Статья 29

      1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

      2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

      3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

      4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

      5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается

      Статья 31

      Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование

      Статья 15

      1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

      2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы

      PS

      Это воинская присяга РФ:

      «Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине — Российской Федерации.

      Клянусь свято соблюдать ее Конституцию(!) и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.

      Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй(!) России, народ и Отечество.

      А это текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации:

      «Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!

      Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:

      уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;

      быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;

      достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.

      Служу России, служу Закону!»

      Граждане должны понять, что никто кроме их самих не встанет на защиту конституционного строя и своих законных интересов, прав и свобод от преступных посягательств узурпаторов и их пособников.

      Основной целью для гражданских активистов является благополучие, правда и свобода всех граждан нашей страны, не смотря на то что за это им будут вредить, оклевещут и лишат их свободы

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: