Информационное
агентство России
-1°C
22 октября, 12:56

Ринат Ахметов обеспечит Крым связью

Aisha
Ринат Ахметов обеспечит Крым связью
Холдинг СКМ Рината Ахметова приобрел в 2013 году 93% компании «Укртелеком»

Украинская телекоммуникационная компания «Укртелеком» Рината Ахметова подала в Роспатент заявки на регистрацию десятка брендов, имеющих отношение к Крыму, пишут «Известия».

Бизнесмен претендует на такие товарные знаки, как «Крымтелеком»,«Крымсвязь», «ТелеКрым», «ТелекомКрым», «Таврия Телеком», «Крымский Телеком», «Крымсеть», «Пальмира телеком», «Южные телекоммуникации», «ТелекомЮг», «Югтелеком» и «Наш телеком».

В мае правительство полуострова объявило о создании двух операторов — «Крымтелеком» и «Крымсвязь», которые будут заниматься предоставлением услуг связи на полуострове. Обе компании будут иметь одинаковую организационно-правовую форму — государственное унитарное предприятие Республики Крым.

Как пояснили газете в министерстве по информации и массовым коммуникациям Республики Крым, «Крымтелеком» будет выполнять функции «Укртелекома» — обеспечивать жителей Крыма стационарной связью. «Крымсвязь», которая будет создана на базе радиотрансляционного передающего центра, займется развитием беспроводных технологий связи, в том числе и мобильной.

Регистрация товарного знака в Роспатенте обычно занимает около полутора лет. Однако в случае успешной регистрации исключительное право на его использование начинается с даты подачи заявки. Так, заявки «Укртелекома» поданы 4 июня, и если киевской компании удастся их зарегистрировать в России, в будущем она сможет предъявлять крымским властям претензии о незаконном использовании ее товарных знаков и недобросовестной конкуренции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls09.06.2014 12:09

    Интересно, Ринат Ахметов помогает своим землякам с строительством мечетей или нет?

    • عادل صادق09.06.2014 19:37

      Больно осознавать факт что наша армия и правоохранительные органы продолжают играть по чужим правилам покрывая группу лиц называющую себя «власть» которая решила не считаться с основополагающими статьями конституции РФ навязывая свои антиконституционные и потому преступные и ничтожные законы и правила в своих интересах в ущерб законным интересам, правам и свободам остальных граждан. Повязанные с олигархами «гарант конституции» с его чинушами и крышующими его силовиками напоминают персонажа известного фильма Костю Кирпича, они тоже когда их ловят за руку начинают вопить о том что они де это делают «на благо родины», а противодействующие их действиям есть агенты госдепа и «пендосские подстилки» и готовы на все лишь бы остаться у власти и не нести ответ за свои преступления состряпывая одно за другим разваливающиеся уголовные дела с целью на время следствия постоянного лишения свободы гражданских активистов обличающих и противодействующих их преступлениям

      Знайте!!! В Конституции РФ (как и в Конституции Украины) есть такие статьи:

      Статья 3

      1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

      2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

      Статья 29

      1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

      2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

      3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

      4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

      5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается

      Статья 31

      Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование

      Статья 15

      1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

      2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы

      PS

      Это воинская присяга РФ:

      «Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине — Российской Федерации.

      Клянусь свято соблюдать ее Конституцию(!) и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.

      Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй(!) России, народ и Отечество.

      А это текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации:

      «Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!

      Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:

      уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;

      быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;

      достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.

      Служу России, служу Закону!»

      Граждане должны понять, что никто кроме их самих не встанет на защиту конституционного строя и своих законных интересов, прав и свобод от преступных посягательств узурпаторов и их пособников.

      Основной целью для гражданских активистов является благополучие, правда и свобода всех граждан нашей страны, не смотря на то что за это им будут вредить, оклевещут и лишат их свободы

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: