Информационное
агентство России
1°C
16 декабря, 02:47

Самой исламской страной мира признали… Ирландию

Yasmeen
Самой исламской страной мира признали… Ирландию
Профессор Х.Аскери

Согласно результатам проведенного Университетом Джорджа Вашингтона в США исследования, страной, чьи законы и ценности максимально приближены к священному Корану, была признана… Ирландия.

За Ирландией в рейтинге самых «истинно мусульманских» стран следуют Дания, Швеция и Великобритания, сообщает Irish Times.

Исследование проводил профессор международного бизнеса и политики в Университете Джорджа Вашингтона Хуссейн Аскари, уроженец Ирана вместе с коллегой Шехерезаде С. Рехман.

Примечательно, что в список Топ-25 стран с самыми близкими к Корану идеалами не попала ни одна мусульманская страна, зато на 27 строчке оказался Израиль.

На 33 месте по показателю «исламскости» оказалась Малайзия, а на 42 месте – Кувейт. В то же время, 15-ю строчку занимают США и Нидерланды, а 17-ю – Франция.
Саудовская Аравия в рейтинге иранских ученых заняла лишь 91-е место, а Катар – 111-е.

По показателю «совокупной исламскости», включающей в себя и экономические, и правовые, и политические факторы, на первом месте оказалась Новая Зеландия, а на втором – Люксембург.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. S-S M10.06.2014 16:05

    Вот такая она, Саудовская Аравия! Ничего в ней нету исламского…

    • rashad muradov10.06.2014 16:44

      А как же афиша?

    • vl11.06.2014 12:52

      Непонятно как составленые рейтинги. Я сто таких рейтингов могу состряпать. Все по разным параметрам.
      А кто считает Саудовскую Аравию неисламской страной, должен лечиться у психиатра.

      • عادل صادق14.06.2014 22:52

        Путин все равно лучше тебя рейтинги, выборы и референдумы проводить умеет. На все 146%

  2. Umar201410.06.2014 17:52

    ПрОфЭссор, а ничего, что в «исламских» странах Ирландии, Дании, Швеции и др. легализованы однополые браки? Этот абсурдный рейтинг даже комментировать нет желания

    • Бар***10.06.2014 18:31

      Ну в Ирландии они не совсем легализованы. Но дело даже не в этом. Иногда складывается ощущение, что на однополых браках свет клином сошелся. Все остальное(тирания, коррупция, этнические чистки, правовой беспредел) терпимо, а вот однополые браки это все, конец.
      Мне кажется, что такое пристальное внимание к содомскому греху, с достаточно лояльным отношением к другим грехам, это не от Ислама, а из нашей пост-советской блатной культуры, когда относительно нормально быть убийцей, грабителем, вором, не говоря уж о банальном прелюбодее, но быть гомиком это все…

      • Umar201410.06.2014 20:04

        Бар***,а где у меня лояльное отношение к другим грехам? где с моей стороны «относительно нормально быть убийцей, грабителем, вором, не говоря уж о банальном прелюбодее»? А на однополых браках свет клинов сошёлся не у меня, Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте, а у тех, кто эти законы содомитские лоббирует и борется за их (геев) какие-то особенные права. Я, как мусульманин, всякий грех осуждаю, и содомию, как один из них тоже. А знаете почему так много времени , мы мусульмане, удивляем внимание этой теме, потому что, перечисленные: убийство, грабёж и воровство не пытаются легализовать и нет же организаций за особые права для убийц или воров, даже при легализации проституции в некоторых странах, Вы не услышите о борьбе за права проституток, а за этих целые страны вступились , их вот даже пытаются тут «исламскими» окрестить.

        • Абдульазиз11.06.2014 1:54

          Чем больше заплатили этому профессору тем выше он поставил в рейтинге эту страну.
          «Пусть приведет доказательства если он говорит правду».

        • عادل صادق14.06.2014 23:04

          Хрень полная. Я согласен с тем что европейцы много внимания уделяют для создания удобных и равных условий для существования всех слоев общества (в т.ч. с физическими и психическими отклонениями), но в случае лояльности к гомикам они явно что-то упустили. Нельзя никакой порок выдавать за норму, т.к. это ведет к деградации

  3. Талгат 11.06.2014 10:14

    Исследование проводил уроженец Ирана. Это объясняет субъективную оценку.

    • ashir0111.06.2014 11:50

      А если бы исследование проводил уроженец Саудовской Аравии было бы не субъективно?

      • Талгат 11.06.2014 13:06

        Не исключаю. Но в данном случае одним из основных критериев рейтинга является лояльность к Шиитам. Посмотрите как им живется в Катаре или Саудии и все станет ясно.

  4. abuumar_muslim16.06.2014 16:29

    машАллах

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: