Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 08:59

ВВС Израиля расстреляли молодого палестинца и ребенка

Aisha
ВВС Израиля расстреляли молодого палестинца и ребенка
Израиль продолжает убивать мирных жителей Газы под эгидой борьбы с терроризмом

Один палестинец погиб и еще двое мирных жителей получили ранения в результате атаки израильского беспилотника по сектору Газа.

Трагедия произошла в ночь на четверг в населенном пункте Бейт Лахия на севере Газы. Среди пострадавших 8-летний ребенок, состояние которого оценивается как крайне тяжелое, сообщает ПИЦ со ссылкой на источники в местном Минздраве.

По словам очевидцев, 30-летнего Мухаммада Ахмад аль-Арур, ехавшего на мотоцикле, авиаударом буквально разорвало на части.

В командовании армии Израиля факт авиаудара официально подтвердили, отметив, что целью беспилотника были «террористы».

Эскалация напряженности вокруг сектора Газа и Западного берега реки Иордан возросла после подписания соглашения о примирении между ведущими палестинскими движениями — ХАМАС и ФАТХ. Документ предполагает создание правительства национального единства. Израиль резко осудил данное соглашение, пригрозив ответными действиями. В частности, на днях Тель-Авив объявил о решении построить 1460 домов на оккупированных палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим. Россия и США осудили эти планы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. umm Muhammad12.06.2014 21:52

    для этих сионистов все мусульмане, живущие на исламских землях являются террористами и становяться целью ракет.. в принципе то же что и у нас. если ты мусульманин значит по любому экстремист, а возможно и террорист.

  2. bergman0213.06.2014 1:00

    29. Мухаммад — Посланник Аллаhа. Те, которые вместе с ним, суровы к неверующим и милостивы между собой. Ты видишь, как они кланяются и падают ниц, стремясь к милости от Аллаhа и довольству. Их признаком являются следы от земных поклонов на их лицах. Так они представлены в Таурате (Торе). В Инджиле (Евангелии) же они представлены посевом, на котором вырос росток. Он укрепил его, и тот стал толстым и выпрямился на своем стебле, восхищая сеятелей. Аллаh привел эту притчу для того, чтобы привести ими в ярость неверующих. Аллаh обещал тем из них, которые уверовали и совершали праведные деяния, прощение и великую награду. /6/
    /6/
    Ас-Саади писал: «Мухаммад был посланником Аллаhа, а мухаджиры и ансары, которые окружают его, были истинными верующими. Они обладали самыми прекрасными качествами, усердно сражались с язычниками и прикладывали все силы для уничтожения неверия. Они были беспощадны к врагам Аллаhа, и потому неверующие оказались униженны и бессильны перед ними. В то же время они любили своих верующих братьев и сестер, были снисходительны и добры к ним. Вместе они были подобны единому телу, и каждый из них желал для своего брата того же, что и для себя.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: