Информационное
агентство России
8°C
18 октября, 06:49

Глава ФМС предрасположен к китайским мигрантам

muh
Глава ФМС предрасположен к китайским мигрантам
Китайские мигранты считают Россию второй родиной

Глава Федеральной Миграционной Службы Константин Ромодановский не видит угрозы в притоке мигрантов из Китая в Россию.

«Граждане Китая довольно законопослушные. Они великолепные специалисты, они хорошо управляются своими бригадирами, своей диаспорой», — отметил в интервью телеканалу «Россия 24» Ромодановский.

Глава ФМС при это отметил, что, по сравнению с прошлым годом, на 20 процентов сократился приток граждан СНГ. «Не въехал каждый пятый. И это ощущается не только в системе, не только на улице, но и по количеству правонарушений, которые мы выявляем», — добавил он. К тому же, на 25 процентов меньше стало нарушений, связанных с пребыванием иностранцев на территории России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. xalifat14.06.2014 17:04

    Скоро может произойти добровольное присоединение дальнего Востока в Китай- на основе волеизъявления живущего там народа

    • Mazarli14.06.2014 21:59

      Эта привилегия дается только с разрешения и только по интересам. И к народу в данном случае никто прислушиваться не будет. Примеры есть. Чечня, Татарстан, Грузия.

      • عادل صادق14.06.2014 22:42

        Кавказцы не решили под шумок втихаря обойдя квартиры с бюллетенями провести референдум о независимости? Если еще и ваши журналисты вас поддержат постоянно крутя видео скинхедов угрожающих кавказской самобытности и безопасности то есть все шансы отстоять свои конституционные и человеческие права на крымский сценарий.

    • عادل صادق14.06.2014 22:46

      И дело здесь в культе родины.
      Свободной молодежи ясно как день что в нашей стране с многовековой рабовладельческой историей до сих пор не изжита рабская психология и законы, и до сих пор присутствует подобие барщины когда молодых людей заставляют «отдавать долг родине» в интересах т.н. «власти» готовой ради власти над народом уничтожить свой народ и которая каждый день через средства массовой дезинформации которым хоть «ссы в глаза» борется со всяким проявлением свободного гражданского самосознания, культивирую нацию рабов и терпил вместо патриотов марали, чести и совести с активной и ответственной гражданской позицией.
      Кроме этого христианская молодежь отчетливо понимает что «служить родине» является идолослужением (пп.1 и 2 заповедей Бога) и многие «православные» служители являются частью этого культа.
      Сколько лет русский народ находился под так называемым монголо-татарским игом. А почему? Потому как людям безразлично свои их грабят и навязывают им выгодные для себя правила или чужие. Люди отлично понимают что под понятием «защита родины» им навязывают предпринимать действия в интересах группы лиц навязывающих остальным свои правила в своих интересах, а родные реки, леса и горы были, есть и будут не зависимо от того какой живой организм будит их метить и считать своим.

  2. impuls14.06.2014 19:16

    К тому же, попытки китайцами присоединения к себе Дальний Восток уже были и раньше. Сегодня китайцы являются вторым по численности нацией в России. Возможно, в скором времени они станут первыми. Тогда они проглотят не только Дальний Восток, но и вся Россию вместе со странами СНГ. Между прочем, на территориях СНГ,они очень хорошо устроились, особенно на территориях Киргизии и Таджикистана.

  3. Diamond14.06.2014 19:30

    Константин Ромодановский не видит угрозы в притоке мигрантов из Китая в Россию. Помимо прочего он, наверное, рад, что китайцы едят бездомных собак, бомжей, а китайская мафия защищает своих. У нас любят тех, кто в ответ может дать по роже. Каримов и Рахимов не станут заступаться за своих, потому в узбеках и таджиках Ромодановский видит угрозы в притоке мигрантов из Китая в Россию.
    Скоро Рамадан, может что и изменится.

    • عادل صادق14.06.2014 22:45

      Просто тем кто называет себя «власть» и навязывает остальным свои правила в своих интересах глубоко нас…ть кто на них будет работать и их охранять.

  4. Alik Bogatyr14.06.2014 19:49

    Это уже политика , если будут китайцев выдворять , то Китай пойдет против России в ситуации с Украиной .

    • عادل صادق14.06.2014 22:49

      Для начала следует включить мозги для того что бы иметь понятие об общечеловеческих ценностях, а не отдаваться как последняя шалава культу родины, который используют в своих интересах старающиеся поиметь всех и вся группа лиц называющая себя «власть» навязывающая остальным свои правила в своих интересах

  5. Динар Заман15.06.2014 15:09

    Китайский менталитет очень скрытен и коварен. Только наивный может полагать, что организованные китайцы станут Россиянами, скорее Дальний Восток России станет Китаем. И тогда таджики и узбеки покажутся родными братьями.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: