Информационное
агентство России
8°C
19 октября, 15:51

Будущая мечеть вызвала открытую злость исламофобов

Yasmeen
Будущая мечеть вызвала открытую злость исламофобов
Участники протеста

Одобрение властями австралийского города Бендиго проекта крупной мечети вызвало бурную реакцию некоторых активистов из числа местных жителей, которые потребовали объяснить им, «какие меры безопасности были приняты для предотвращения терактов в городе».

Проект мечети стоимостью 3 млн долларов был одобрен городским советом шестью голосами «за» и двумя «против». Предполагается, что в исламском центре будут проходить ежедневные молитвы, лекции, бракосочетания и погребальные обряды, сообщает The Age.

Местные жители отреагировали на новость о мечети с неожиданной злостью – устроили митинг протеста с плакатами и ненавистническими лозунгами. Одна женщина задала членам городского совета вопрос, как они смогут спать спокойно, зная, что ислам «простерся над Бендиго».

Один из членов городского совета зачитал письма противников мечети, в которых звучали явно исламофобские мнения. Советник Элис Чэпмен выразила «беспокойство» по поводу того, что «мусульмане рожают больше детей, чем австралийцы».

Когда один из советников Марк Верагода начал высказываться в пользу мечети, участники митинга протеста включили громкую музыку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ahmet20.06.2014 13:31

    Посмотрите, как много людей увязли в трясине собственных грехов, погрязли в запретном и преступили границы Аллаха, а когда они увидят наказание и потеряют всякую надежду, то никто не поможет им и не спасет их от мучительной кары. Просим у Аллаха защиты от проклятого шайтана. «Те, которые отрицали встречу с Аллахом, уже оказались в убытке. Когда же внезапно для них настанет Час, они, неся свои ноши на своих спинах, скажут: «Горе нам за то, что мы упустили там!» Как же скверно то, что они понесут!» (Коран, 6: 31).

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: