Информационное
агентство России
-1°C
23 октября, 00:10

Саудовский король вызвал главу Египта в свой самолет

muh
Саудовский король вызвал главу Египта в свой самолет
Главы государств Саудовской Аравии и Египта на борту самолета в Каире

Президент Египта фельдмаршал Абдель Фаттах ас-Сиси приехал встретиться с королем Саудовской Аравии Абдаллой бен Абделем Азиз аль-Саудом в аэропорт Каира. Монарх стал первым главой государства, посетившим столицу Египта после инаугурации ас-Сиси, сообщает «Аль-Джазира».

Саудовский монарх возвращаясь с отдыха в Марокко сделал остановку в каирском аэропорту и не выходя из салона своего самолета пригласил нового президента Египта к себе на борт.

Ас-Сиси во время диалога подчеркнул желание Египта вернуть свою роль в регионе при помощи поддержки арабских стран. Король Саудовской Аравии пообещал помочь подготовить конференцию, основной темой которой должно стать оказание финансовой помощи Египту.

Ранее король Абдалла бен Абдель Азиз аль-Сауд заявил, что победа ас-Сиси на проведенных в конце мая выборах «должна ознаменовать выход Египта из «хаоса» последних лет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rashad muradov21.06.2014 12:01

    Придельно ясно кто заказывает музыку.

  2. bergman0221.06.2014 21:20

    Еврейская иммиграция в оккупированный палестинский анклав «Израиль» увеличилась на 50% за первый квартал 2014 года по сравнению с соответствующим периодом в 2013 году.

    В общей сложности количество т.н. репатриантов возросло с 4 тысяч человек за первые четыре месяца в прошлом году до 6тысячи 100 в начале 2014 года. Такие данные привело Еврейское агентство («Сохнут»), сообщает JTA.

    В основном — до 93% — евреи бегут из стран Западной Европы и Украины. Из одной только Франции в начале этого года прибыли 80% новых репатриантов. В прошлом году за тот же период доля французских евреев в общем потоке репатриантов составила 58%, или 789 человек.

    Из Украины с января по апрель этого года в «Израиль» прибыли в общей сложности 1.107 евреев. В прошлом году за тот же период — только 592.

    Иммиграция из стран бывшего Советского Союза увеличилась на 10% в первом квартале 2014 года. Оттуда в «Израиль» прибыли 1.642 евреев.

    Из Северной Америки в течение первого квартала 2014 года бежало более 620 евреев, тогда как в прошлом году за тот же период только 525.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: