Информационное
агентство России
-1°C
24 октября, 01:37

Халатность врачей свела мусульманку в могилу

Yasmeen
Халатность врачей свела мусульманку в могилу
Вдовец Мухаммед с сыновьями

Молодая мусульманка скончалась в результате того, что врачи отправили ее лечить раковую опухоль в груди… маслом первоцвета.

Мать двоих сыновей Самина Чаудри из британского Нортгемптона неважно чувствовала себя и несколько раз обращалась к врачам, но они поставили ей несуществующий диагноз и посоветовали применять наружно масло первоцвета. Лишь спустя 2 года медики согласились провести ей процедуру биопсии, и тогда был поставлен смертельный диагноз – рак молочной железы с метастазами в головной мозг.

Впервые Самина обратилась к врачу в 27 лет, а в 33 года скончалась, поскольку диагноз был поставлен слишком поздно, и шансов на спасение не оставалось. Запоздалая операция, химиотерапия и радиотерапия уже помогли ей, пишет The Daily Mail.

Теперь вдовец-мусульманин Мухаммед вынужден в одиночку воспитывать 13-летнего Зишана и 11-летнего Усмана, оставшихся без матери.

При жизни Самина не только воспитывала детей, но и работала в государственном центре содействия матери и ребенку.

Стоит отметить, что семья умершей последовала советам юристов и подала в суд на больницу, врачи которой столь халатно отнеслись к здоровью мусульманки, и добилась компенсации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: