Информационное
агентство России
-1°C
23 октября, 03:44

Кадыров высмеял санкции США против России

Aisha
Кадыров высмеял санкции США против России
Рамзан Кадыров

России не следует серьезно относиться к вводимым Западом санкциям, заявил главы Чечни Рамдан Кадыров.

Накануне власти США объявили о введении санкций в отношении депутата Госдумы Адама Делимханова, причислив его к «братскому кругу» Гафура Рахимова, включенного в «черный список» в 2012г.

«Откровенно говоря, все эти разговоры о санкциях ничего не стоят. Что говорить об администрации, которая нарушает даже права лошади на пересечение границы и участие в скачках? Россия великая держава, которая должна относиться к подобным вещам не серьезнее, чем к мышиному писку», — написал Р.Кадыров на своей странице в Инстаграм.

«Исключительно надуманный повод — связь с каким-то «Братским кругом». Делимханов является видным российским политиком, который будучи членом команды Ахмата-Хаджи Кадырова, твердо стоит на пути борьбы с терроризмом и ваххабизмом», — подчеркнул глава республики.

По его словам, только этот факт не понравится руководству США, поскольку «других причин нет и быть не может»

«Наивно полагать, что американские власти озабочены вопросами причастности кого-либо из россиян к каким-то «кругам»», — добавил глава ЧР.

По его мнению, вводить санкции нужно против лиц, действительно нарушивших международные правовые и гуманитарные нормы. В первую очередь включить в этот список, как считает Р.Кадыров, следует тех, кто разрушил Ливию, Ирак, Афганистан, бомбил Белград, устраивает цветные революции, свергает законно избранное руководство.

«При прямой поддержке США разворачивается трагедия украинского народа, под бомбами и снарядами гибнут женщины, дети, более ста тысячи человек бежали в Россию и нашли в нашей стране приют. Власти США не замечают эту проблему, не вводят санкции против тех, кто в Киеве отдает приказы наносить авиаудары», — отметил чеченский руководитель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. bogota03.07.2014 16:56

    Балбес

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: