Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 04:50

Израильтяне зверски убили палестинского подростка в Иерусалиме

Aisha
Израильтяне зверски убили палестинского подростка в Иерусалиме
Тело 16-летнего палестинца со следами пыток и ожогов было обнаружено только на следующий день после похищения

Ситуация на оккупированных палестинских территориях, где не прекращаются столкновения между израильскими силовиками и арабскими жителями, накалилась до предела. Накануне в Иерусалиме был найден зверски убитым палестинский подросток Мухаммад Абу Хадир, которому до смерти замучили еврейские поселенцы. При этом власти Израиля отказались отдавать родственникам тело погибшего, объяснив это желанием провести вскрытие для установления причин смерти.

По словам очевидцев, группа еврейских поселенцев напала на 16-летнего юношу в иерусалимском районе Шуафат около одной из мечетей, куда он направлялся на утреннюю молитву. Преступники затащили мальчика в автомобиль и увезли в неизвестном направлении, сообщили местные СМИ.

Тело палестинского подростка было обнаружено только на следующий день. На нем были зафиксированы следы пыток и ожоги. Даже израильская полиция не стала отрицать факт обнаружения изуродованного тела несовершеннолетнего палестинца.

Вслед за этим по Шаафазу прокатились ожесточённые столкновения между разгневанными палестинцами и силами оккупации. Известно о ранениях десятков палестинцев.

Администрация США уже осудила убийство палестинского подростка. Госсекретарь США Джон Керри, в частности, заявил, что «те, кто совершает подобные акты возмездия, только дестабилизируют и без того взрывоопасную ситуацию».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls03.07.2014 12:41

    Это преступление напрямую связано не только израильским зверьем, но и с руководителями некоторых арабских государств, с их молчаливого согласия, творятся преступления и зверства на территории аккупированной Палестину, против мирных мусульман. Это они молчаливо и лицемерно поддерживают аккупированный режим Израиля, лишь бы удержать у кормушки. Грош им цена!

    • رشيد 03.07.2014 14:28

      К сожалению СА поддерживает этот режим, т.к. де-юре и де-факто была причастна к образованию жидостана.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: