Информационное
агентство России
15°C
22 июня, 15:00

Арабский бизнесмен приобрел номер для автомобиля почти за $15 млн

art_dev
Арабский бизнесмен приобрел номер для автомобиля почти за $15 млн

Молодой бизнесмен из Объединенных Арабских Эмиратов Саид аль-Хури установил необычный рекорд. На аукционе престижных номеров для автомобилей, проходившем в ОАЭ, он приобрел «шейховский» номерной знак «№ 1» почти за 15 млн. долларов.После аукциона аль-Хури заявил, что если бы цена за этот номер была еще выше, он все равно не отступился бы от покупки. В дальнейшем, заявил бизнесмен, он вместе с соперником Юсуфом Насером (купившим номер за 13 млн. долларов) будет покупать и другие номера с единицами.

Предыдущий победитель торгов в прошлом году выложил за столичный номер «5» «всего лишь 7 млн. долларов». Он также принадлежит к семье аль-Хури и является кузеном нынешнего рекордсмена, сообщает Gulf News.

Интересно, что один из номерных знаков от лица своего отца приобрел 10-летний Хаза Хуммади. Стоимость его покупки составила 597 тыс. долларов.

Сборы, полученные в результате аукциона автомобильных номеров пойдут на благотворительные нужды, в частности, на строительство Центра реабилитации пострадавших в ДТП в столице ОАЭ.

Очень быстрая, безопасная и выгодная продажа авто в москве доступна на сайте общепризнанного лидера на автомобильномм рынке Российской Федерации компании «Фаворит-Моторс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: