Информационное
агентство России
7°C
17 декабря, 07:07

Верховный муршид «Братьев мусульман» осужден пожизненно

ismail
Верховный муршид «Братьев мусульман» осужден пожизненно
Мухаммад Бадие

Верховный муршид «братьев-мусульман» Мухаммад Бадие в субботу приговорен египетским судом к пожизненному заключению, сообщает агентство DNA. Такой же приговор получили еще 36 человек, проходящих по этому делу. Еще 10 «ихванов», среди них один имам, приговорены к смертной казни. Один обвиняемый получил три года тюрьмы.

При зачтении приговора судья Хассан Фарид объявил, что обвиняемые были вовлечены в акты насилия во время волнений в июле минувшего года, после того, как военные свергли демократически избранного президента Мухаммада Мурси, также принадлежавшего к «Братьям-мусульманам» Судья утверждал, что обвиняемые учинили насилие «с целью достижения террористических целей».

В последнее время правозащитные организации беспокоит то, что в Египте было вынесено около 200 смертных приговоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. PAPUN05.07.2014 23:16

    Вчера,если не ошибаюсь,в новостях прмелькнул сюжет об орестованного в Тайланде,-одного из главарей ,некогда гремевшей,одной из московских группировок.Меня поразила картинка,-этот браток на фона мелкосочных тайландцев смотреляся буд то гора.,груда мышц!Багатырь русский,только вот судьба не удалась.Обидно мне стало по этому поводу за генофон русских,сколько таких Багатырей поубивла и перекалечила жизнь.,в девяностых.Колечит и сегодня,вон пример,-Емельяненко!Короче,если этот громила-Багатырь если не закукарекает где нибудь на российской зоне,то проведёт остаток не удавшейся жизни в России!Оно может так и лучше,-родная земля милее и теплее !!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: