Информационное
агентство России
6°C
17 октября, 05:09

Крым закроют для всех, кто сеет межнациональную рознь

Aisha
Крым закроют для всех, кто сеет межнациональную рознь
Сергей Аксенов

Власти Крыма будут закрывать въезд в Крым гражданам, сеющим межнациональную рознь на полуострове. Об этом заявил временный глава местного правительства Сергей Аксенов.

Таким образом, С.Аксенов прокомментировал санкции в отношении редседателя меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова, которому запретили въезжать в Крым до 2019 года.

Он назвал эту меру естественным решением. «Все, кто будет идти по этому пути, ко всем будут приняты адекватные санкции», — подчеркнул С.Аксенов.

«В данном случае есть вопросы, которые в Крыму воспринимаются очень болезненно, а провокаторы различных мастей пытаются попасть на территорию республики, чтобы посеять межнациональную рознь, — цитирует главу республики РИА Новости.

По словам С.Аксенова, он неоднократно предупреждал, что все те, кто будет выступать на позициях дестабилизации ситуации в регионе и «сталкивать лбами людей различных конфессий, на территории Крыма находиться не будут».

В минувшую субботу главе меджлиса вручили постановление, по которому ему в течение пяти лет запрещено въезжать в Россию за «экстремистские действия». В мае аналогичный запрет был принят в отношении лидера крымских татар Мустафы Джемилева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Сибиряк07.07.2014 16:19

    Раньше же не было межнациональной розни!..

  2. Ahmet07.07.2014 17:21

    Крымские татары в любом случае останутся на своей земле, они сами будут определять свою судьбу, свое развитие в наступившей реальности, исходя из естественного права коренного народа на самоопределение на своей земле. Если такие методы будут использоваться и далее, мы придем к серьезному конфликту. А ведь подобные методы могут распространяться и на сферу образования, и просто на бытовые отношения. Уже сегодня мы наблюдаем бытовой шовинизм, когда люди, чувствуя себя победителями, выражают недовольство другими и, проходя мимо крымского татарина, уже бросают оскорбительные или обидные реплики, или даже угрозы. Завтра эти же люди уже могут предпринять какие-то противоправные действия. Мы себе даже не представляем тот уровень русского национализма, который придет в Крым вместе с российскими партиями, с их деятельностью. А вот когда они откроют здесь свои отделения, тогда, полагаю, мы в полной мере ощутим все «прелести» того, что называется русским национализмом. Уже сегодня мы видим, что Крым превращается в некое гетто, вход и передвижение по которому возможен только с надзирателями.

  3. Rafa 6607.07.2014 21:27

    Неофашисты решили бороться с ксенофобией, маразм.

  4. abuumar_muslim08.07.2014 0:47

    Всё понятно тут,как всегда борятся с Исламом…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: