Информационное
агентство России
-2°C
22 октября, 05:49

Хаменеи: США и Израиль- игра в «хорошего и плохого полицейского»

ismail
Хаменеи: США и Израиль- игра в «хорошего и плохого полицейского»
Лидер иранской революции аятолла Али Хаменеи

Лидер иранской революции аятолла Али Хаменеи полагает, что США и Израиль, по сути, в международном масштабе ведут игру в «хорошего и плохого полицейского» с тем, чтобы склонить Иран к уступкам по ядерной программе, сообщаетWorld Bulletin.

«Они хотят создать впечатление, что, дескать, Израиль пытается напасть, но США всеми силами его сдерживают – это известный трюк «хороший полицейский, плохой полицейский – заявил Хаменеи на ифтаре в присутствии высших государственных чиновников. – Но я заявляю совершенно открыто: они не нападают лишь потому, что это для них дорого стоит. Со своими сегодняшними возможностями враг не может ничего, кроме как угрожать и вводить санкции».

Аятолла Хаменеи высказался также в поддержку президента Хассана Роухани, обвиняемого консерваторами в политической мягкотелости по отношению к Западу. « Все должны знать, что я поддерживаю правительство и использую все мои властные возможности для помощи ему. Я доверяю нашей переговорной команде, и уверен, что в своей деятельности они не поступятся правами нации», – заявил лидер иранской революции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: