Информационное
агентство России
1°C
23 октября, 16:27

Бразильский тренер публично покаялся за игру сборной

Rinat
Бразильский тренер публично покаялся за игру сборной
Даже отсутствие Неймара не смогло стать оправданием для наставника бразильцев

Тренер бразильской сборной Луис Фелипе Сколари взял на себя всю ответственность за самое страшное поражение Бразилии в истории выступлений на чемпионатах мира. Накануне сборная Германии буквально разгромила пятикратных чемпионов мира со счетом 7:1 и вышла в финал турнира. Особый трагизм для бразильцев заключается в том, что это произошло в родных для их национальной сборной стенах.

«Я обращаюсь ко всем людям в Бразилии – простите нас за эту большую ошибку. Я несу ответственность за то, что команда демонстрирует на поле, и я беру всю вину на себя. Мне очень жаль, что мы не смогли достичь той цели, к которой стремились. А болельщики поддерживали нас даже тогда, когда немцы забили нам пять, шесть, семь голов, – приводит слова Сколари РИА Новости. – Даже сборная Германии, казалось, не верила, что такое происходит на самом деле. Конечно, ненормально пропускать четыре гола за шесть минут, но такое случается».

Сколари признался, что это худший день в его жизни. «Но жизнь продолжается. Я хочу сказать болельщикам: мы делали сегодня все что нужно и отдали все силы в матче против великой команды», – сказал он, подчеркнув, что выход на поле Неймара, который получил травму в четвертьфинальном матче со сборной Колумбии и выбыл на несколько недель, не изменил бы исход встречи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. forrum200809.07.2014 13:38

    Да, теперь мусульмане всего мира не без помощи ИН простили тебя, Скалари.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: