Информационное
агентство России
-1°C
24 октября, 01:31

Президент преподнес мусульманам 100 мешков продовольствия

Yasmeen
Президент преподнес мусульманам 100 мешков продовольствия
Президент Махама

Президент Ганы на этой неделе раздал мусульманской общине западной части страны 50 мешков риса и 50 мешков сахара, поддержав таким образом верующих в священный месяц Рамадан.

Глава государства Джон Драмани Махама, христианин по вероисповеданию и последователь церкви пятидесятников, передал груз сахара и риса мусульманским лидерам через главного министра Верхнего западного штата г-на Беде Зидена, сообщает Ghana Web.

Представитель главного имама региона хаджи Баба Дауд, принимая дар от президента страны, поблагодарил его за щедрость и заботу о мусульманской общине.

Мусульманский лидер призвал единоверцев молить Аллаха о сохранении мира и гармонии в Гане, а также о ниспослании президенту Махаме крепкого здоровья и мудрости у руля государства.

Стоит отметить, что во многих странах Африки в Рамадан политики и чиновники раздают целые грузовики продуктов питания малоимущим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. umm Muhammad11.07.2014 12:38

    Передают со слов Ади бин Хатима, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: Защитите себя от Огня хотя бы с помощью половинки финика, а кто не найдёт и этого, то — с помощью доброго слова!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: