Информационное
агентство России
5°C
17 октября, 02:46

Дагестанский Институт теологии попал в черный список

Aisha
Дагестанский Институт теологии попал в черный список
Оказавшиеся в черном списке вузы не устранили нарушения в срок (на фото здание ИТиМО)

Рособрнадзор расширил количество негосударственных вузов, которым запрещено принимать учащихся. В черный список» ведомства попали к уже имеющимся восьми еще четыре вуза, пишет газета «Известия».

Речь идет об Институте иностранных языков, Московском институте предпринимательства и права, Институте финансов и права, а также об Институте теологии и международных отношений (ИТиМО, Махачкала).

В отношении дагестанского вуза санкции были введены на том основании, что он не обеспечивает доступ к электронным библиотечным системам, и классическая библиотека института не соответствует законодательству. В Рособрнадзоре также указали на выявленные нарушения в выдаче справок об образовании.

Как отметил газете заместитель главы Рособрнадзора Александр Бисеров, черный список вузов еще будет пополняться. На рассмотрении ведомства находятся еще несколько учебных заведений, которым также может быть запрещен прием учащихся.

Отметим, что на прошлой неделе в Институте теологии и международных отношений прошел семинар по противодействию экстремизму и по ведению антитеррористической пропаганды в сети Интернет. Одним из лекторов выступил директор Центра географии религий при РПЦ Роман Силантьев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alex-saud15.07.2014 16:37

    Роман Силантьев всех тянет в черную бездну:))

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: