Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 07:33

На ифтаре в Белом доме Обама поддержал Израиль

Yasmeen
На ифтаре в Белом доме Обама поддержал Израиль
Ифтар у Обамы

Президент США Барак Обама вчера провел в Белом доме традиционный ежегодный ифтар – трапезу вечернего разговения после дневного поста у мусульман.

В предыдущие годы президентский ифтар вызывал большой энтузиазм и интерес в мусульманской среде, но этот раз многие мусульманские и правозащитные организации призвали бойкотировать мероприятие в связи с явной поддержкой администрацией США военной агрессии Израиля по отношению к Газе.

Как оказалось, инициаторы бойкота не ошиблись – даже на мероприятии, посвященном мусульманскому посту в благословенный месяц Рамадан, Обама не удержался от произраильских заявлений и укоров в адрес палестинцев. Словно забыв о приближающейся к 200 цифре погибших в секторе Газа, американский президент продолжал защищать Тель-Авив.

«Даже несмотря на то, что мы здесь празднуем нашу общность, мы знаем, что во многих уголках мира имеет место насилие и террор», — цитирует заявление Обамы CNN.

«Теперь я выскажусь максимально четко – ни одна страна не может смириться с ракетами, выпускаемыми в ее граждан. Поэтому мы настроены однозначно – Израиль имеет право защищать себя от неоправданных атак ХАМАС».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. miskin-0015.07.2014 19:33

    от такого «угощения» кусок застрянет в горле

    • Альберт Альбертофф18.07.2014 1:04

      Скоро лейлатуль-Кадр, потому не забываем делать дуа за притесненных и униженных мусульман, за их победу, за мир между всеми мусульманами которые почитают Коран, за победу и прорыв уммы Мухаммада (с.а.с). Ведь дуа ОРУЖИЕ верующего!!!

      Посланник Аллаха (салляллаху аляйхи васаллям) сказал: «Дуа — это оружие верующего, опора религии и свет небес и земли» («Джамиуль-ахадис», 12408).

      Всевышний говорит: «Так поминайте же Меня (совершая молитвы, делая дуа и т.д.) и Я буду помнить о вас (вознагражу вас)» (сура «Аль-Бакара», аят 152).

  2. Umar201415.07.2014 19:45

    Лицемерная свинья! Кому нужен ты со своими угощениями? Одно бу-бу-бу бу-бу-бу палестинцы такие, русские такие, мусульмане такие зато американцы с евреями святые!

  3. Umm Bayazed15.07.2014 22:24

    Удивительно, и кто только пошел на этот ифтар? сидят женщины в платках и кушают под слова Обамы о том, что Израиль имеет право бомбардировать детей и женщин? в таких вопросах либеральность взглядов неуместна

    • Кылчык16.07.2014 4:43

      После этих слов наилучшим ответом было бы, — встать, и организованно уйти!

  4. bergman0216.07.2014 0:26

    Константинополь был взят 1453 году. И это случилось не во времена сахабов, не во времена имамов – его взял Султан Мухаммад Фатих. По пути на Константинополь Мухаммад Фатих увидел виноградный сад, хозяином которого был армянин. Мухаммад Фатих спросил у этого армянина, не продаст ли он ему, султану, немного винограда, армянин испугался его войска и сказал: «Берите». Представьте себе, что это было за войско: всякий бы испугался.

    Воины Мухаммада Фатиха заплатили хозяину сада, и пошли за виноградом, а хозяин стал наблюдать, как они себя поведут. И он увидел, что они аккуратно отрезали виноградные лозы, взвесили их и только тогда забрали.

    Тогда армянин воскликнул: «Я не видел воинов с такой чистотой, как у вас. Вы точно возьмете Константинополь!». И они его взяли. Рядом с Константинополем они построили огромную крепость всего за три месяца.

  5. Сибиряк16.07.2014 7:40

    Да! Конец империи зла близок! Да пролянёт Аллаh всех врагов Истины!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: