Информационное
агентство России
6°C
19 октября, 19:32

Саудовская организация осудила гонения на мусульман в Азии

Yasmeen
Саудовская организация осудила гонения на мусульман в Азии
Салех Аль-Вухайби

Мусульманский лидер из Саудовской Аравии выразил глубокую озабоченность по поводу нападений радикальных буддистов на мусульман в Шри-Ланке, Китае и Мьянме и призвал международное сообщество и мусульманский мир вмешаться в сложившуюся ситуацию.

Глава Всемирной ассамблеи мусульманской молодежи (WAMY) Салех С. Аль-Вухайби в интервью ArabNews привлек внимание международного сообщества к преследованиям, которым подвергаются мусульманские меньшинства азиатских стран.

«Мусульманские общины Китая, Шри-Ланки и Мьянмы подвергаются нападкам, пока люди во всем мире отмечают священный месяц Рамадан», — отметил Аль-Вухайби.

По словам мусульманского лидера, Всемирная ассамблея мусульманской молодежи сотрудничает с рядом организаций Китая и Шри-Ланки, хотя и не может оказать финансовую помощь нуждающимся – регулятивные органы препятствуют переводу средств из WAMY за рубеж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alli21.07.2014 8:28

    И это самая малая степень имана согласно хадису, хотелось бы что бы мусульмане такого уровня и действовали на этом пути призывая власть имущих к защите мусульман!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: