Информационное
агентство России
0°C
23 октября, 09:23

Число жертв израильской агрессии в Газе достигло 337 человек

Yasmeen
Число жертв израильской агрессии в Газе достигло 337 человек
Семья Абу Джарад готовится похоронить своих близких

Численность жертв израильской военной агрессии в секторе Газа после недавней серии бомбоударов и артиллерийских обстрелов достигло 337 человек. Количество раненых, по официальным данным, составляет 2385 человек.

Среди новых жертв Израиля оказался пятый по счету член семьи Зувейди из Бейт Ханума – ранее были убиты еще 4 члена этого семейства, 23-летний Махмуд, 37-летняя Далия и 2 девочки в возрасте 2 и 6 лет.

Четверо мужчин и 6-летний ребенок были убиты в районе Бейт Лахийя, еще трое – при воздушном ударе по центральной части Газы. В Газа-Сити погиб еще один мужчина.

Еще 5 тел было извлечено из развалин дома, разрушенного авиаударом в Хан Юнисе, сообщает RTE News.

Кроме того, 7 человек погибло от удара по мечети, в т.ч., трое из одной семьи.

Со стороны Израиля за период с начала военной операции (8 июля) погибло лишь два человека – 1 военный и 1 гражданский. Сообщается, что военный погиб от ошибочного выстрела самих же израильтян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ahmet19.07.2014 19:17

    Всевышний Аллах сказал: «Они (неверующие) сказали: «Обратитесь в иудаизм или христианство, и вы последуете прямым путем». Скажи: «Нет, в религию Ибрахима (Авраама), который был единобожником и не был одним из многобожников». Скажите: «Мы уверовали в Аллаха, а также в то, что было ниспослано нам и что было ниспослано Ибрахиму (Аврааму), Исмаилу (Измаилу), Исхаку (Исааку), Йакубу (Иакову) и коленам (двенадцати сыновьям Йакуба), что было даровано Мусе (Моисею) и Исе (Иисусу) и что было даровано пророкам их Господом. Мы не делаем различий между ними, и Ему одному мы покоряемся»(Коран, 2:135-136).

  2. Ahmet19.07.2014 19:22

    Аллах в Коране сказал:
    «Вот Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), сказал: «О сыны Исраила (Израиля)! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о Посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад (Мухаммад)». Когда же он явился к ним с ясными знамениями, они сказали: «Это — очевидное колдовство». (61: 6)Коран.

  3. impuls19.07.2014 19:46

    Обидно то, что до сих пор никто из глав Татарстана, Башкорстана и глав Кавказских республик, не говоря уже руководителей арабских государств, не осудил агрессора Израиля за убийство палестинских детей, женщин, стариков. Когда «бендеровцы» бомбили мирное население Украины, реакция была совсем другая, когда убивают мусульман, ноль внимание. Позор!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: