Информационное
агентство России
3°C
16 декабря, 14:03

Строители «халифата» надели на манекены паранджу

muh
Строители «халифата» надели на манекены паранджу
ИГИЛ: закрытие лиц женским и мужским манекенам требует шариат

«Строители халифата» из группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) потребовали от продавцов одежды надеть на манекены паранджу. Боевики ИГИЛ в иракском городе Мосул считают, что закрытие лиц женским и мужским манекенам требует шариат.

Также сообщается о том, что в пригороде Алеппо представители ИГИЛ закрыли парикмахерскую заявив, что стрижка волос есть «уподобление неверным».

Боевики ИГИЛ не желают походить на неверныхБоевики ИГИЛ не желают походить на неверных

Не ограничившись этими экстравагантными запретами, они пошли дальше и потребовали от сирийских крестьян прикрывать вымя коровам, дабы не вводить в искушение людей, пишет «Аль-Арабия».

Напомним, что в конце июня боевики «Исламского государство Ирака и Леванта» объявило о создании «халифата» на захваченных ими территориях Ирака и Сирии (от города Алеппо на севере Сирии до провинции Дияла на востоке Ирака). Халифом был объявлен главарь боевиков Абдалла Ибрагим ас-Самараи, также известный как Абу Бакр аль-Багдади.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. mirror23.07.2014 18:53

    В ИГИЛе забавные ребята служат

  2. Shamir a23.07.2014 19:13

    Пока на бороду наступать не начнут парикмахерскую не откроют )))

  3. Umar201423.07.2014 19:31

    Закрывать вымя корове?????

  4. Ahmet23.07.2014 20:50

    Откуда это статья скопирована с Аль- Арабия.А Islamnews добавила от себя всякую чушь.Да накажет Аллах тех кто роспространяет лож.

  5. Павел Акунин24.07.2014 1:16

    «потребовали от сирийских крестьян прикрывать вымя коровам, дабы не вводить в искушение людей», — заклеивать задний проход собакам ещё не придумали, а то вдруг, ещё в соблазн впадут когда та задерёт хвост? сборище педерастов и плебеев, позорят ислам

    • Shamir a24.07.2014 10:46

      Совершенно верно.

  6. Ahmet24.07.2014 3:47

    Знайте, что самый важный орган человека, который необходимо беречь, – это язык. Он может опрокинуть своего обладателя лицом в огненное пламя, а может вознести на самые высокие степени Веры.
    Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал:«Человек может сказать слово, которое вызовет довольство Всевышнего Аллаха, при этом человек даже не подумает, что оно так возвысит его, и Аллах запишет ему за это слово Своё довольство до того Дня, когда Он встретится с ним. А другой человек скажет слово, которое навлечёт гнев Аллаха, при этом человек даже не подумает, что оно настолько повредит ему, и Аллах предпишет ему за это слово Свой гнев до того Дня, когда Он встретится с ним»

  7. rashad muradov24.07.2014 8:46

    Британский «Ислам» и не до такого дойдёт.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: