Информационное
агентство России
3°C
21 октября, 13:29

Политик назвал труп палестинского ребенка «халяльным мясом»

Yasmeen
Политик назвал труп палестинского ребенка «халяльным мясом»
Скриншот страницы с кощунественным комментарием

Известный французский политик спровоцировал бурю негодования высказанным в социальной сети кощунственным сравнением мертвого тела палестинского ребенка с куском халяльного мяса.

Представитель правых политических сил и заместитель мэра населенного пункта Монрей-Жуинье Жак Рено, известный своими произраильскими взглядами, сначала разместил в социальной сети Twitter запись в поддержку израильтян.

«Огромная поддержка всем евреям Франции, подвергшимся нападкам! Мы живем в 21 веке, и можно было бы проявить немного человечности и цивилизованности», — написал 66-летний политик и бизнесмен, цитирует The Daily Mail.

Когда в ответ на эту запись один из пользователей разместил под ней фотографию обезглавленного палестинского ребенка, г-н Рено ниже ответил: «Надо полагать, это халяльное мясо!»

Вскоре Рено удалил свой комментарий, но некоторые пользователи успели сделать репост на свои страницы. В администрации Монрей-Жуинье уже предостерегли, что если все это окажется правдой, то Жака Рено ждут «тяжкие последствия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga25.07.2014 0:21

    Милосердия, сердце мое, не ищи,
    Правды в мире, где ценят вранье, — не ищи,
    Нет еще в этом мире от скорби лекарства.
    Примирись — и лекарств от нее не ищи.

    • صادق الروسية03.08.2014 22:56

      Судя по достоверной информации наконец вот калининградцы и сибиряки задумались «твари они дрожащие или право имеют» и решили-таки 17 августа сбросить с себя тяжкое иго кремлевских паразитов, жирующих и паразитирующих за счет нужд, пота и крови их самих и их детей, последовать примеру Новоросии и Крыма. Уже есть данные что т.н. «правоохранителям», а вернее путино-кремлевским наймитам, нарушившим Конституцию, Присягу и Международное Право, поступила установка состряпать задним числом дела на участников акции гражданского неповиновения, отстаивающих свои законные конституционные интересы, права и свободы, для оправдания покушения на их свободу и жизнь и репрессий сочувствующих граждан. А так же есть информация о формировании из числа прибывших и местных прокремлевских бандформирований, для противодействия гражданским активистам отстаивающим свои конституционные интересы, права и свободы и готовых при многочисленной поддержке местного населения дать достойный и адекватный отпор и не оставить без ответа преступные действия прокремлевской ФСБшной хунты и их пособников, покусившимся на их законные интересы, права, свободу .
      Похоже что калининградцы и сибиряки поняли что нет судьбы кроме той что творят они сами, и недопустимо что потенциал Сибири во много раз превосходящий Саудовскую Аравию идет на финансирование кремлевских паразитов, а многие сибиряки не имеют даже гарантированного Конституцией минимума жилья и медицинской помощи и вынуждены ездить в Москву на заработки.
      В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».В этой же Декларации указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса».
      Статья 5. Российская Федерация состоит из республик, краев,…
      [Конституция] [Глава 1] [Статья 5]
      1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов — равноправных субъектов Российской Федерации.
      2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.
      3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ее государственной целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации.
      4. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны.

  2. Umar201425.07.2014 0:30

    Да поразит Аллах его язык и глотку раковой опухолью, да сгинет он с этой земли, грязный вонючий шайтан, да ослепит и оглушит его Аллах, да не будет его смерть лёгкой , как смерть этого ребёнку, да отправит его Аллах в Ад навечно. Амин, о Аллах не оставляй без ответа

    • SamirAga25.07.2014 3:08

      Амин

  3. mirror25.07.2014 0:43

    долго не протянет

  4. bogota25.07.2014 1:27

    После его слов его кровь ХАЛЯЛЬ!!!

  5. Павел Хевронин25.07.2014 2:31

    Враги ислама а столько уже обнаглели что не стыдясь и не боясь стали высказываться так о не в чём не винных детях лишь из за того что они дети мусульман,разве раньше когда был щит мусульман во главе имама враги ислама могли себе такое позволить?о Аллах дай нам праведного имама,за которым мусульмане будут сражаться и защищаться!

  6. Сибиряк25.07.2014 6:01

    Его фото теперь знают. Творят не ведая чего. Будет теперь сидеть и трястись от страха. Да поразит его Аллах!

  7. Данияль25.07.2014 10:08

    Подонок!

  8. Ekaterina25.07.2014 10:56

    Уважаемые!!! Я Вам просто поражаюсь. Откуда у вас такие познания в шарите?? С чего это вдруг чья то кровь может стать халяльной? Вы мусульмане, постыдились бы писать такое в священный месяц. Тем более, что кровавая месть никакого отношения не имеет к исламу. Не путайте понятия!
    Халифат был силен тогда, когда были сильны мусульмане, сильны духом, знаниями, достижениями, одним словом всем тем, что так поощряемо в исламе, а не тем, что мы все сейчас видим: пустой болтологией и извержением проклятий и угроз! Даже в самые тяжелые моменты своей жизни Пророк сас ни кому не желал плохого, он молился за них, призывал к исламу и проявлял терпение, однако ни на миг не опускал рук в деле улучшения положения мусульман!!!!

    • Umar201425.07.2014 22:51

      Екатерина, а почему бы Вам не обрушить свой гнев на того подонка, что радуется смерти ребёнка? наших детей убивают, а мы должны «постыдитесь в священный месяц »? почему не постыдиться тем , кого Вы защищаете? Вы поставьте себя на минуту на место матери этого дитя и над его смертью бы смеялись, я бы посмотрел, как бы Вы отреагировали

      • Ekaterina26.07.2014 0:06

        Прочтите еще раз, я никого не защищаю!!! Я призываю не опускаться в своих высказываниях!!! От ваших возмущенных комментариев ситуация не изменится! Изменится лишь ваш Иман!!!
        Зачем мне обрушивать свой гнев на того, кто и ногтя моего не стоит. Согласитесь ведь гнев Создателя куда более эффективнее! Поэтому если хотите изменить положение дел, то мой вам совет, вспомните сунну Пророка сас!! Всевышний не изменит положение дел, пока человек сам не изменится!

        • Umar201426.07.2014 0:40

          Я не опускался никуда, просто проклял этого шайтана и не беру свои слова обратно, извините,но я не буду желать удачи врагам Уммы,

          • Umar201426.07.2014 0:43

            но если Аллах захочет наставить его, то я согласен с Его решением, кто я такой чтобы не быть согласным, но сам просить благо ему не буду

  9. Альберт Альбертофф01.08.2014 15:06

    Почему вы удивляетесь?! Официальное лицо «цивилизованной» Франции. Показывает звериную сущность Жидо-европейских политиков. Они все (политики) такие, ПРОСТО данный ПУБЛИЧНО выразил ЭТУ ПОЗИЦИЮ.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: