Информационное
агентство России
3°C
21 октября, 15:03

Депутат: Убийцы Рамиля Кадышева должны предстать пред судом

Rinat
Депутат: Убийцы Рамиля Кадышева должны предстать пред судом
Антон Ищенко: Я соболезную родным и близким Рамиля и Марии

8 мая жителей сурского края потрясло известие о таинственной пропаже жителей Пензы Рамиля Кадышева и Марии Липилиной. Их тела, с признаками насильственной смерти, были обнаружены только 22 июня в лесном массиве вблизи села Засечное, где осело много переселенцев из татарского села Усть-Уза, после затопления их земель под Сурское водохранилище.

Громкое двойное убийство пока еще не раскрыто, но уже появился комментарий депутата Государственной Думы России от ЛДПР, куратора Пензенской и Саратовской областей Антона Ищенко. В Пензе он выставил свою кандидатуру по 7-му избирательному округу на выборах в представительный орган городской Думы.

«Я соболезную родным и близким Марии и Рамиля. Безусловно, для них это горе, не сравнимое ни с чем. Сейчас мы должны сплотиться, чтобы помочь родственникам погибших пережить несчастье, и установить всех виновных в совершенном преступлении. Мы не можем допустить превращения Пензы в Кущевку. Череда убийств должна быть прекращена, а виновные посажены за решетку. — заявил он

Местные СМИ усмотрели в Антоне Ищенко потенциального кандидата в мэры Пензы, а в дальнейшем основного претендента на пост губернатора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: