Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 20:31

Израильский снайпер похвалился убийством 13 детей в Газе

Yasmeen
Израильский снайпер похвалился убийством 13 детей в Газе
Фото Д. Овадии из Твиттера

Израильский снайпер «похвастался» в Instagram тем, что убил 13 палестинских детей в секторе Газа за один день, и вызвал бурю негодования в социальных сетях.

Израильский военнослужащий Дэвид Д. Овадия написал: «Сегодня я убил 13 детей, ты следующий, [нецензурная лексика] мусульмане, провалитесь в ад, [нецензурная лексика]».

Еще одна запись снайпера гласит: «Хватит бежать, все равно умрешь».

Вскоре после размещения этих сообщений страница Овадии была закрыта от посторонних пользователей, сообщает International Business Times UK, однако журналистам не удалось проверить, соответствует ли информация в данном эккаунте действительности.

Пользователи социальных сетей гневно отреагировали на похвальбу израильтянина, пожелав ему «билет в один конец» в «газовую камеру ада».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201403.08.2014 9:52

    Хамас виноват в убийстве палестинских детей?????????

    • Umar201403.08.2014 11:19

      Лицемерные твари жаловались , что Хамас виноват в убийстве палестинских детей и вот вам доказательства ! Израиль убивает детей преднамеренно!

      • Shamir a03.08.2014 17:18

        Не буду спорить с очевидным, но то что на картинке — не доказательство и не может им быть. В интернете существование инопланетян доказали, и что? Это чья-то тупая шутка, школьник сфотографировался с винтовкой и наговорил мерзостей. Зато как все СМИ «рады»! ну и Вы туда же.
        Если Вы взрослый, включите мозг — станет ли хоть один подлец делать себе такую рекламу? Никогда, потому что страшно. Вашим мнением играют как в мячик а Вы «прыгаете».

        • Umar201403.08.2014 18:42

          Даже если это неправда,преднамеренное убийства детей — это абсолютно нормальная практика для цахал — всё в рамках талмудейского иудаизма, никакого греха в этом для них нет.

          • Shamir a05.08.2014 6:27

            Это верно, там к мерзостям они привычные. Смотрите сколько минусов сразу +) Это конечно не отражает средний уровень интеллекта (как средняя температура по больнице), но кое-о-чем говорит )))) Эх, жаль сюда интеллигенции мало заходит…

    • Ahmad_hoh09.08.2014 16:05

      Иминем Аллаха всевышнего и всемогущего клянусь вам эти мерзавцы Хамас врут!!! его счет был взломан и написанно что он плакал целый день после того как узнал как написали от его имени.
      а эти мерзавцы кафиры с хамаса они проливают невинную кровь детей Газы да будет гнев АЛЛАХА на их души!!!!

  2. Adjektivs03.08.2014 9:52

    Трусливый «израиль», шакалы в памперсах. Даже
    при виде Палестинских детей бледнеют со страху.
    Куда тут без памперса…

  3. Данияль03.08.2014 10:08

    Если кто- то удивляется, то могу уверить, что высказывания об надобности убивать палестинских детей, а так же беременных арабских женщин, т.к. они рожают террористов, давно стали нормой поведения в израильском «обществе». Подобные разговоры не вызывают возмущённой реакции слушателей. Более того, если оппонент не согласен с «позицией», громогласно заявить об этом он не может, даже на уровне беседы между сослуживцами. И не громогласно тоже. Потому что после этого он потеряет всё, что имеет и не сможет устроится на работу.
    Русские спалили Берлин за такие вещи! И вам, израильтяне, вернётся. Подонки!

    • SamirAga03.08.2014 11:07

      Преславен Аллаh. Вот так дожили .

  4. abdelhafiz03.08.2014 10:09

    Благослови Аллах того брата, который найдет и выпустит ему кишки.

  5. Maks Leon03.08.2014 15:02

    Масульмане, а ну собрали пожитки и двинули в Палестину на священную войну..братья ведь умирают, а вы тут кафиров как кнопочные шахиды кафиров проклинаете

    • forrum200803.08.2014 16:20

      Подожди, еще двинем. Тогда вам, яхудам даже камни не помогут.

    • Данияль03.08.2014 16:20

      Удалён.

    • Ahmet03.08.2014 17:36

      Ислам – это не религия, которая принимает оскорбления. Джихад ради Аллаха – это один из основных принципов и одно из великих деяний в Исламе. Он предписан, чтоб защитить Мусульман от их врагов, распространять религию Аллаха и слово Таухида (Единобожия) по миру.Любой, кто задумается об этом, обнаружит, что террористами являются люди других религий христиане, иудеи, индусы и сикхи.Мы видим, что Мусульмане – жертвы этого террора. Когда же спящие проснутся? Когда же беспечные осознают?Ислам сталкивался с различными заговорами, но Аллах обещал защитить Свою религию, потому что Он сделал ее лучшей и самой последней из религий.

  6. АннА04.08.2014 6:05

    Кто не знает …В Израиле говорят и пишут на иврите…Ну не мог он хвастаться перед своими не на своем языке! Идиоты мляя

    • Umar201404.08.2014 22:37

      Пошла вон, курва

    • Umar201404.08.2014 23:07

      Он это написал на английском , чтобы знал весь мир , какой он герой — Израиля ему было мало для этой вести. Хотя его поняли только в Израиле.

    • Ahmad_hoh09.08.2014 16:09

      Иминем Аллаха всевышнего и всемогущего клянусь вам эти мерзавцы Хамас врут!!! его счет был взломан и написанно что он плакал целый день после того как узнал как написали от его имени.
      а эти мерзавцы кафиры с хамаса они проливают невинную кровь детей Газы да будет гнев АЛЛАХА на их души!!!!

  7. Umar201404.08.2014 23:05

    Талмудейские раввины и их солдаты приносят наших детей в жертву своему богу. Этот бог — Сатана. Бомбят они детей специально — это жертвоприношение. Ибо Сатана любит младенцев. Если они не будут приносить жертвы, то Сатана отвернётся от них. Все остальные погибшие тоже подойдут хоть и не так ублажат их бога. Иудейские подростки были принесены в жертву ими же. Для них палестинские дети не значат ничего — это пшык. А иудейские подростки значат многое, но ради общего сионистского блага они из этих иудейских подростков сделали мучениками за Израиль (те правда не думали, что с ними так обойдутся). Хамас бы захватил их в плен максимум, но убить подростков — это на не на руку Хамас. А этот ублюдок на фото убивал детей и он ,хоть и шайтан, но написал правду! Сейчас быстренько убрали страницу, чтобы не шокировать мир, для израильтян никакого шока не было — там это в порядке вещей — «убей ублюдка (т.е. для них ублюдок это палестинский ребёнок)» — это их лозунг. Поймите, здесь нет греха в талмудейском иудаизме — неевреи это быдло, которое должно служить евреям и это единственное предназначение неевреев, так считают в раввинате , так говорил Йосеф Овадия ныне покойный один из двух главных главных раввинов Израиля.

    • Абдульазиз04.08.2014 23:21

      Абсолютно согласен.

    • Aiza 08.08.2014 11:27

      Этот ныне покойный Йосеф Овадия, походу родственник ублюдка который убивает детей и пишет об этом. Евреи всегда считали, что им все должны и вели себя соответственно. При этом они даже толком обосновать не могут свою так называемую «уникальность». Гордыня один из самых больших и любимых шайтаном пороков, она застилает гордецу глаза и путь к свету.

    • Aiza 08.08.2014 11:31

      Один из салафунов сказал: “Первый грех перед Всевышним – это гордыня”. Аллах в Коране говорит: “Когда Мы сказали ангелам: поклонитесь Адаму, и они все поклонились, кроме Илбиса, он отверг и возгордился и стал из неверных” (Корова. 34).
      Этот аят показывает, что ему не помогут никакие богослужения, если он возродится над истиной. Ведь Илбис десятки тысяч лет находился в богослужении Всевышнему. Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) говорит: “Не войдет в рай тот, кто имеет в сердце даже ничтожную часть гордыни”.

      Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: “Построили Ад и Рай. Ад сказал: Мне достались тираны, и гордецы”. Всевышний в Коране говорит: “Тот дом ахирата (Рай) , который мы уготовили для тех, кто не захотел возвыситься над людьми …”. (Къисас, 83). Основой гордыни является то, что человек, возвеличивая себя, видит других ниже себя, пренебрегает ими, считая их ничтожествами.

      И грех будет в той степени, настолько он пренебрегает людьми. Почему же так сильно порицается гордыне в Исламе. Потому, что человек, имеющий гордыню, не может пожелать для другого то, что желает для себя, так как он считает его ниже себя. Гордыня так сильно отвергается и поэтому, что от него исходят и другие черты характера, как зависть, зловредность, гнев и другие черты, которых Аль Газали назвал “губящими человека”.

    • Ahmad_hoh09.08.2014 16:05

      Иминем Аллаха всевышнего и всемогущего клянусь вам эти мерзавцы Хамас врут!!! его счет был взломан и написанно что он плакал целый день после того как узнал как написали от его имени.
      а эти мерзавцы кафиры с хамаса они проливают невинную кровь детей Газы да будет гнев АЛЛАХА на их души!!!!

    • Илья Лапинский11.08.2014 19:07

      если бы все евреи были бы такими извергами, а ненависть действительно многим застилает глаза, то в Израиле не было бы демонстраций в поддержку Газе проводимых самими евреями.
      Не все так однозначно. Однозначно одно спонсорство Америки конфликт не уменьшает, а увеличивает.

      • Umar201411.08.2014 19:37

        Илья, безусловно и абсолютно согласен, не все евреи изверги, да сохранит Аллах от такого утверждения. Если такое сказать значит человек антисемит, а это не есть хорошо. Есть евреи более, чем достойные и порядочные люди. Их мало просто. Да воздаст им Аллах благом.

        • Илья Лапинский11.08.2014 20:11

          Решение одно два государства для двух народов.ДВА для двух. и в каждом есть меньшинства в одном евреи в другом арабы палестинцы.
          А старый Иерусалим город государство, как и Ватикан. Пусть охраняется войсками ООН.
          Газе — порт и аэропорт, Израилю право на мирное существование.

          • Илья Лапинский11.08.2014 20:12

            Помоему единственный кто реально мог решить проблемы Ближнего Востока был Салах Эд Дин

  8. Ahmad_hoh09.08.2014 16:00

    Иминем Аллаха всевышнего и всемогущего клянусь вам эти мерзавцы Хамас врут!!! его счет был взломан и написанно что он плакал целый день после того как узнал как написали от его имени.
    а эти мерзавцы кафиры с хамаса они проливают невинную кровь детей Газы да будет гнев АЛЛАХА на их души!!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: