Информационное
агентство России
11°C
19 октября, 01:07

Мусульмане требуют прекратить финансировать фашизм в Европе

muh
Мусульмане требуют прекратить финансировать фашизм в Европе
Донецк и Луганск практически ежеминутно обстреливаются из тяжелого вооружения

В редакцию IslamNews поступило заявление главы Централизованной религиозной организации «Объединенный исламский конгресс России» (Объединенный муфтият) Шавкат-хаджи Авясова об эскалации конфликта на Украине.

В это тревожное время мы выступаем против эскалации украинского фашизма. По существу именно страны Запада под предводительством США, в своем безудержном гегемонистском стремлении, в целях расширения своего сатанинского влияния в мире, прокладывают дорогу оголтелой украинской фашистской идеологии, всеми средствами пытаются столкнуть наши народы, надеются на военное участие России тем самым сделать ее виновником своих собственных грехов. Фактически совершенный абсолютно беззаконный переворот на Украине, при финансовой поддержке демократичной Америки, нацелен на разделение отношений между братскими народами. Поднимающий голову украинский фашизм, на данном этапе уничтожает свой русскоговорящий народ на Юго-востоке Украины. Донецк и Луганск практически ежеминутно обстреливаются из тяжелого вооружения, а в последние дни даже из баллистических ракет. Жертвами этого варварства стали тысячи мирных жителей, стариков и детей. Сотни тысяч мирных жителей покинув свои разрушенные бомбежкой дома стали беженцами, найдя убежище в нашей стране. Взращенный Западом украинский фашизм проводит геноцид в отношении своего народа, стремится изгнать из Украины все русскоговорящее население. Нацизм безжалостно расправляется с христианскими и иудейскми религиозными деятелями, безжалостно разворовывает православные храмы. Становятся неугодными российское искусство, кинофильмы и книги на русском языке. Все эти ужасные кадры уничтожения собственного народа, сжигание книг, геноцид еврейского народа мы уже видели в документальных фильмах о становлении фашизма в Германии. Мы не удивимся, если в центре Европы будет создано фашистское государство с тюрьмами и концлагерями. Мы были безмерно рады, когда после бомбежки школы в секторе Газа , руководство ООН выступило с резким осуждением этого варварского акта. Почему же мы не слышим от ООН слов резкого осуждения и привлечения к правовой ответственности украинской фашисткой военщины безжалостно обстреливающей из артиллерии, минометов, ракетами десятки школ, больниц с раненными в Донецкой и Луганской областях , в ходе которых гибнут ни в чем не повинные мирные жители и дети?

Мусульмане осуждают потоки грязи и клеветы, исходящих из США и их западно-европейских союзников по НАТО в адрес нашей Родины, наций и народностей нашей страны. Рядясь в дьявольскую идеологию демократии и ее распространения, в том числе странах мусульманского мира- Ливии, Ираке, Афганистане, а теперь и на Украине Америка показала свой дьявольский лик, которому безразличны сотни тысяч жертв мирного населения ради достижения своих целей, на путях к всемирной конфронтации и безраздельной гегемонии.
Мусульманам страны не безразличны высокомерное введение санкций Запада во главе со своей дьявольской сущностью против нашего государства. Но зарвавшиеся Западные, так называемые демократы, глубоко ошибаются и забываются в отношении нашей страны- страны победительницы, во второй мировой войне, сломавшей хребет фашизму. Наш народ всегда был и будет единым и в самое трудное для страны время.
Мы полностью поддерживаем политику руководства нашей страны.
Мы призываем все религиозные конфессии, все нации и народности нашей страны объединиться в это тревожное для страны время и поддержать политическую линию проводимой Президентом и руководством нашей Родины.
Мы обращаемся к руководству Западных стран прекратить финансировать и возрождать фашизм в центре Европы, забывая итоги второй мировой войны.
Мы требуем от профашистских властей Украины прекратить геноцид, уничтожение и изгнание русско- язычного населения.

Целиком и полностью одобряя и поддерживая усилия руководства нашего государства по событиям на Украине мы просим принять все необходимые меры по защите и заботе беженцев из юго-Восточной части Украины, принять все необходимые меры по приостановке расползания фашизма активно поддерживаемого США и странами Западной Европы.

Мы молим о мире, просим Всевышнего внушить власть имущим Украины совесть! Братскому украинскому народу мужества и терпения, единства и силы, противостоять и остановить, и в конце концов очистить от этого фашистского зла свою родную землю!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. id-3fcd497103.08.2014 14:56

    Интересно в этом исламском конгрессе рашки кроме Шавкат-хаджи Авясова есть ещё мусульмне??

    • БОБЫЛЁВ03.08.2014 20:04

      этот шавкат хаджи когда нибудь выступил защищая права чеченцев или дагестанцев??? разве россия не уничтожил целое поколение чеченцев?? или в 90 ых годах полностью уничтожил таджиков?? шавкатхаджи если тебе н нужна награда от путина то её получишь..но..не забудь про судного дня..что ты как имам будешь отвечать за каждое сказанное..и о каждом мусульманине или мусульманке которые ущемляються их права при твоём имамате..открой глаза шире..оглянись вокруг..

  2. ImamRinat04.08.2014 13:16

    Шафкат Хаджи: «Мы молим о мире, просим Всевышнего внушить власть имущим Украины совесть! Братскому украинскому народу мужества и терпения, единства и силы, противостоять и остановить, и в конце концов очистить от этого фашистского зла свою родную землю!»
    Согласен, Мы мусульмане против фашизма и сатанизма!!!

  3. Dam17704.08.2014 14:39

    Шавкать хаджи красаучег.:)

  4. imamRamis04.08.2014 21:44

    Неужели хоть кому то в этот тяжелый и без того трагичный час есть дело до этих безумных и безрассудных действий со стороны Украины направленных на мирное население?! Если вот это не красота ислама — то тогда где она?! Уважаемы Бобылев — Вы данным высказыванием хотите выделиться или Ваша зависть не имеет границ? Вы сам мусульманин или же «мусульманин » ? Или возможно Вы исповедуете иную монополистическую религию? Не Вам угрожать и устрашать судным днем!!! Если Вы берете на себя роль Самого Милостивого Милосердного, то это огромная как мне кажется ошибка. Ведь наша роль в религии не заставлять или принуждать, а призывать что в данном случае и сделал уважаемый Шавкат Хаджи, а все остальное сделает Он. Полностью поддерживаю данную статью. Мы так же молим о мире и просим Всевышнего о помощи и устранении данного геноцида и полного беззакония, и оставляем все происходящее на суд Справедливейшего.

  5. King04.08.2014 22:01

    Вечер Добрый. Уважаемый id-3fcd4971 — для начала советую вам научиться уважению и корректному общению. В ответ на ваш комментарий — тут достаточно мусульман. Г-н бобылев — для начала вам необходимо узнать с какого времени Шавкат хаджи занимается данной деятельностью, а потом выносить свои плоские умозаключения которые ни чем не обоснованны. Что касается статьи очень актуальная и своевременная, меня всегда поражало Ваше стремление к миру и урегулированию отношений между всеми конфессиями. Благодарим Вас от всей души и молим Всевышнего о Вашем здоровье, хоть кто то дарит лучик света в этой дьявольской тьме которая сгустилась в последнее время на горизонте нашей любимой родины. И дай Господь все будет хорошо и власти Украины и Евросоюза включат человечность и прекратят это кровавое безумие. Мир Вам и Милость Творца.

  6. Со смыслом04.08.2014 22:10

    Актуальность зашкаливает! Спасибо Вам Шавкат Хаджи. Почему у нас в стране в последнее время мусульманское единство закрывает глаза на такого рода бесчеловечность? Так мало людей которых так тревожит это беззаконие! Молю Аллаха о том, что бы не началась 3-я мировая война.

  7. CaMocVet04.08.2014 22:20

    Мир Вам. Как же больно осознавать то что колесо истории вращаясь вновь остановилась на фашизме — только более извращенном ВИДЕ. Как удивительно, что некоторые комментаторы показывая, стараясь выдавить хоть какую то мелочь у автора, забывают о своем глубоком БОЛОТЕ. Таким людям должно быть стыдно за такое поведение! Пусть Господь миров облегчит положение людей которых коснулось такое ужасно не счастье, пусть Бог сохранит Нас и Нашу страну от такого сумасшествия. Да Хранит вас Всевышний Шавкат Хаджи.

  8. MenMen04.08.2014 22:28

    Шавкат Хаджи Вы как всегда не в бровь, а в глаз!!! благодарим Вас за Вашу работу, увещание и за призыв к здравому смыслу. Прошу Вас не обращать на «интересных» личностей, который не понимают что вообще происходит и на какой они стороне. Пусть Господь подарит победу достойным и благочестивым, а злодеи получат по заслугам!!

  9. RR04.08.2014 22:45

    Да уж, что происходит с миром. Шавкат хаджи мы с вами! Я полностью вас поддерживаю. Надоел этот уже беспредельный акт Америки — со своей демократией уже! в Глотке стоит она !!! Тошнит от нее. Хорошо что ВВ мудрый и не отвечает этим ненормальным агрессией. Не знаю сколько еще Россия будет терпеть пощечины.

  10. Gazag04.08.2014 22:55

    ImamRinat, Dam177, imamRamis, King, CaMocVet, MenMen, RR — Шавкат хазрат это вы?

    • ImamRinat05.08.2014 19:03

      Gazak, неа

  11. Илья Лапинский11.08.2014 19:50

    Увы и ах националисты украинские а также те кто кричит не хочу чтобы это перекинулось в Киев воюет с теми кто кричит не хочу чтобы это перекинулось в Россию.
    А по поводу Израиля и Газы как-то совпали две войны, В Украине и на Ближнем Востоке. Мне так кажется, что это задумка Штатов…на создавали кучу проблем. Израиль и Палестина без вояжей штатовских деятелей скорее бы договорились. Египет все разрулит.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: