Информационное
агентство России
6°C
25 сентября, 03:58

Ряды российской армии пополнит тысяча жителей Ингушетии

Aisha
Ряды российской армии пополнит тысяча жителей Ингушетии
В ВС России пойдут служить самые подготовленные в физическом и морально-психологическом плане молодые люди

До тысячи человек в ближайшем будущем будет увеличена численность призывников в армию России из Ингушетии. Об этом заявил военный комиссар республики Арам Акопян в ходе встречи с главой РИ Юнус-Беком Евкуровым.

По словам Акопяна, этой осенью ряды Вооруженных Сил России пополнит порядка 400 новобранцев из Ингушетии, весной 2015 года планируется отправить еще 500 человек, сообщает пресс-служба главы РИ.

Руководитель Ингушетии со своей стороны призвал качественно провести грядущую призывную кампанию.

Евкуров также предложил создать по всей республике специальные мобильные площадки, где будет проводиться предварительный профессиональный отбор, проверку физической готовности, первичное медицинское освидетельствование молодёжи призывного возраста.

Власти Ингушетии исходят из того, что российскую армию должны пополнить самые подготовленные в физическом и морально-психологическом плане молодые люди, имеющие образование и соответствующую специальность. В будущем они будут направляться в военные учебные заведения и смогут заключать контракты для продолжения военной службы.

Напомним, что в конце июня Минобороны России объявило военные сборы по всей стране, которые будут длиться от одного дня до трех месяцев и ориентированы на военнообязанных в запасе. В этой связи россияне, получившие из военкоматов повестки, опасаются всеобщей мобилизации в связи с ситуацией на Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga05.08.2014 17:42

    Здоровые молодые парни, выращенные на Халяльной пище. Да поможет вам Аллаh. Али ибн Абу Талеб (Да будет Аллаh доволен им),в свое время сказал:
    « — Дайте мне десять тысяч мусульман вкушающих халяль и я завоюю весь мир.»

    • Кылчык06.08.2014 0:27

      Брат, а ведь в прощальном хадже Пророка, савс, участвовало более 100 000 мусульман, и вряд ли кто-то из них осмелился бы вкушать не халяль. Есть ли какое-то объяснение этому противоречию?

      • SamirAga07.08.2014 8:46

        В Судный День задай этот вопрос Али ибн Абу Талебу. (Да будет Аллах доволен им)

        • Кылчык08.08.2014 19:03

          Твой ответ, возможно, остроумен, или что-нибудь еще в этом духе, но я требовал знания. Если у тебя нет внятного объяснения, — давай просто твой далиль, — поищу объяснение сам. У меня нет времени болтаться, как г.. в проруби, до Судного Дня.

  2. Ahmet05.08.2014 23:24

    А в армии РФ наверное халял пища.Как всегда наверное сало,сало…

    • БОБЫЛЁВ06.08.2014 2:03

      боюсь что теперь путинская верхушка хочет застрелить тех которых считают террористами рукою же своих собратьев мусульман.да .надо признать..что вот уже столько веков госпосдствует над осталными как хочет.т.е.иногда открыто истреблением как в чечне или на таджиках 90 ых годах.или на кыргызах устроив бойну межде двумя нациями..а иногда такими способами как этот..или заставив призывников есть ге халяла..или дать возможность пропустить намазов.одним словом обессилить мусульман..как говориться шайтан никогда не спит и не отдыхает а постоянно на чеку чтоб ловить мусульман..

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: