Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 07:45

Суд США оштрафовал иракского христианина за сожжение Корана

Yasmeen
Суд США оштрафовал иракского христианина за сожжение Корана
Оштрафованный за сожжение Корана

Суд американского штата Мичиган вчера оштрафовал 51-летнего жителя Детройта на 400 долларов за сожжение священного Корана в двух экземплярах, передает USA Today.

Судья Сэм Сэлэми из окружного суда г. Дирборн постановил, что виновный в вандализме Али Хассан Аль-Асади должен будет заплатить по 200 долларов за каждый Коран, публично сожженный им и развеянный по ветру на территории исламского центра Кербела в Дирборне.

Сообщается, что Аль-Асади – уроженец Ирака и в прошлом шиит, который ныне принял христианство и посещает местные церкви. Он сам признался, что страдает от психологических проблем и за последний год сжег десяток экземпляров Корана, а последний инцидент, за который его приговорили к штрафу, стал следствием его конфликта с одним из прихожан исламского центра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ahmet06.08.2014 14:45

    Как говорят муфассиры, «шайтан» это тот, кто сам сбился с истины и пытается отдалить от неё других. Поэтому Кор'ан и Сунна указывают на то, что «шайтаны» есть трёх видов: шайтаны из неверующих джинов, шайтаны из неверующих людей и шайтаны из мусульман.
    Вот пример из Кор'ана:
    «Таким образом Мы определили для каждого пророка врагов – шайтанов из числа людей и джиннов, внушающих друг другу красивые слова обольщения.» (аль-Ан'ам 6:112).

  2. Umar201406.08.2014 20:01

    вальтонутый

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: