Информационное
агентство России
8°C
20 сентября, 03:05

Израильские СМИ обвинили Россию в массовом убийстве чеченцев

Aisha
Израильские СМИ обвинили Россию в массовом убийстве чеченцев
Еврейские СМИ задаются вопросом, почему другие страны могут безнаказанно убивать мирное население, а Израиль - нет

Израильские СМИ обвинили международное сообщество, в частности Россию и США, в лицемерии и политике двойных стандартов в вопросе критики действий армии Израиля в секторе Газа.

Американские бомбардировки Японии в 1945 года и военная операция НАТО в Сербии в 1999г. унесли жизни сотен тысяч человек. Хотя ни одна из этих стран никогда не атаковала гражданские объекты в США, пишет израильская газета «Гаарец».

Американские власти каждый раз объясняли свои действия заботой о безопасности американцев. Так, пресс-секретарь НАТО назвал многочисленные жертвы среди мирного сербского населения «ценой победы над злом»

Вспомнила газета и эпизод, когда ВВС НАТО атаковали пассажирский автобус, а после этого уничтожили машину скорой помощи, направлявшуюся к месту трагедии. «Удару подверглась больница в Белграде. В результате бомбардировки китайского посольства погибли его сотрудники. Была разрушена больница в другом городе. Это лишь частичный список», — отмечается в статье.

Не оставили без внимания авторы статьи и войны в Чечне. «В ходе первой и второй чеченских войн русские убили десятки тысяч чеченцев — в основном, гражданских лиц. Российская армия уничтожила целые города. Сотни тысяч стали беженцами. Кстати, население Чечни намного меньше населения сектора Газы», — утверждается в материале.

В октябре 1993 года американский спецназ высадился в столице Сомали Могадишо с целью уничтожить двух террористов. Операция пошла не по плану и в результате боя американцы убили около тысячи сомалийских граждан, чтобы спасти своих солдат, добавляют журналисты.

Напомним, что за 35 дней военной операции в секторе Газа израильская армия убила около двух тысяч человек, в основном мирных жителей, треть из которых — женщины и дети. За этот же срок потери со стороны Израиля составили, по официальным данным, всего порядка 70 человек — все они были военнослужащими за исключением нескольких.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alhariya13.08.2014 15:44

    Оккупанты решили перевести стрелки и отвлечь внимание от себя, типичное поведение трусов и лицемеров.

  2. Абу Ханифа13.08.2014 19:11

    Соревнуются в мерзостях и гадостях. И плачут и им кажется что недотянули до «великих» держав в убийствах и грабежах. Бедняги, никто их не сожалеет бедолаг. Ну ничего придёт скоро обещанное время, втопчат Муджахиды этих шакалов в землю и останется о них только история великих грешников и история проклятого народа…

  3. abdelhafiz13.08.2014 19:19

    Можно подумать, что в Чечне не было израильского следа.

    • Aiza 14.08.2014 12:24

      В то время у власти в России были одни евреи, они больше всех нажились на горе целого народа.

  4. hak13.08.2014 22:34

    да нет это они «стрелки» переводят

  5. damiroff14.08.2014 11:09

    Друзья друзей.

  6. umm Muhammad14.08.2014 12:10

    Скажи: «Не сообщить ли мне вам более злостное, чем это, по награде у Аллаха? Тот, кого проклял Аллах и на кого разгневался, и сделал из них обезьян и свиней, и кто поклонялся тагуту. Эти — злостнее по месту и более сбившиеся с ровного пути». коран 5:60

  7. Aiza 14.08.2014 12:31

    В америке финансированием всей этой грязи занимаются евреи (Ротшильды и им подобные) и Россия 90х это еврейское правительство, так что Израиль на своих же кивает. Кстати Гитлера финансировал тот же Ротшильд. Их излюбленная тактика убивать своих же мирных граждан, чтоб потом безнаказанно творить беспредел. Один из многочисленных тому примеров 11 сентября 2001.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: