Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 22:36

Почему родители боятся светской школы?

ulka_cat
Почему родители боятся светской школы?
Педагог утверждает: ее разозлили в полиции

Очередной скандал на тему, связанную опосредованно с образованием, обсуждается в Сети. Некая учительница из Конаково не постеснялась выложить свои пикантные фото в открытый доступ, за что и поплатилась. Кстати, это не первый случай, когда педагогов ловят на подобных провинностях. И в этом контексте становится понятно, почему многие россияне боятся отдавать своих чад в светские школы, отдавая предпочтение семейной форме образования.

«Тут же последовало увольнение, это и немудрено. Кроме того, какое-то время учительница провела в «обезъяннике». А потом, как я читала в последних новостях, она подверглась нападению в каком-то кафе, где ее даже побили. Так можно было заключить из очередного видео с ее участием, которое попало в сеть. Так что атака моралистов оказалась еще и физической, а не только духовной. С другой стороны, ведь у нас есть закон. Какие именно нарушения можно найти за учительницей, которая на своей личной страничке выложила свое личное фото? Как же конституция? Свобода слова? Кто решает, кому можно, а кому нельзя фотографироваться «неприлично»? Ну, положим, фото нашли какие-то ученики, которые сами же их и искали, и потом их обнаружила какая-то морализированная мамаша. Но имеют ли право человека преследовать? И кто в данной ситуации жертва: учительница, которая несправедливо подверглась нападению моралистов или дети, которые стали невольными свидетелями чужого непотребства? А может, вообще ничего страшного не случилось, как по-вашему?» – задается вопросами блогер morena_morana.

«Попавшая в сексуальный скандал учительница бесится в КПЗ», — описывают приключения «наставницы молодежи» СМИ.

Комментаторы разделились на два лагеря: одни считают, что «Жертвы тут — те, кто воспринимает естественные человеческие желания как «непотребство». Другие, напротив, уверены: «раз уж идешь в учителя, то и думать надо головой, а не ж…пой».

«Все-таки, есть профессии, накладывающие обязательства на личность в целом, а не только на функцию, которую человек обязан выполнять в рабочие часы: священники, судьи, политики…», считает lady_sabbath. «В детстве закладывается фундамент личности. разумеется, это должны делать люди, с чистыми моральными устоями. титькотряскам не место среди учителей», согласен plumbumz.

Сама учительница музыки Елена Корнюшонкова утверждает: она пришла к правоохранителям и рассказала, что ее избили в кафе. Однако вместо сочувствия и понимания сотрудники полиции обеспечили ей «обезьянник».

«Вот так придешь в Конаковское ОВД за помощью, а там сидят три дебила и в тетрис играют, – цитирует Елену «Лайфньюс». – И говорят: у нас так много работы. Столько еще в тетрис играть… Что у вас? Меня мужик избил в кафе… А зачем ты пошла в кафе? Ты чо, алкашка? Да нет, с подругой давно не виделись… А подруга тоже алкашка? Ну да, у нас это семейное… Так вы, алкаши, нам работать не даете, так вот вам ногами!!!

Между сотрудниками ОВД и Корнюшонковой вспыхнула ссора, которая, по словам учительницы, переросла в драку. Горе-педагог обвинила в одной из соцсетей обвинила во всем полицию. По ее словам, полицейский схватил ее за волосы и возил по полу, в результате чего она получила довольно глубокую рану на руке. Свои слова учительница подкрепила фотографией внушительного шрама и сообщила, что уже шесть утра, а она все еще сидит в «обезьяннике».

На Корнюшонкову завели дело за административное правонарушение по статье «Неповиновение». По решению суда преподаватель музыки была арестована на семь суток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alhariya16.08.2014 12:49

    Какая мерзость распространилась на этом сайте..

    • mirror16.08.2014 12:56

      Скорее мерзость распространилась в российской школе. вы с ней просто не сталкиваетесь

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: