Информационное
агентство России
14°C
25 сентября, 14:20

За турне к украинским силовикам Макаревича лишат госнаград РФ

Aisha
За турне к украинским силовикам Макаревича лишат госнаград РФ
Андрей Макаревич

В Госдуме предлагают лишить всех государственных наград лидера российской группы «Машина времени» Андрея Макаревича, который 12 августа выступил с концертом в городе Святогорск на Донбассе, контролируемом украинскими силовиками.

Как рассказал «Известиям» депутат от «Единой России» Евгений Федоров, действия Макаревича являются открытой антироссийской пропагандой, на этом основании лидер «Машины времени» должен быть лишен всех званий и ордена «За заслуги перед Отечеством».

По мнению Федорова, Макаревич уже давно дал понять, чью сторону занимает и какой позиции придерживается.

«Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации», — уверен законодатель.

Парламентарий также добавил, что вопрос лишения артиста государственных наград должен быть рассмотрен, а в законодательство должны быть внесены поправки, позволяющие лишить госнаград человека, ставшего предателем родины.

По закону, учреждает госнаграды и награждает ими президент Владимир Путин, который и отменяет указ о награждении, если выясняется недостоверность или необоснованность представления к награждению государственной наградой.

Как напоминает издание,легенда российского рока неоднократно допускал резкие высказывания по событиям на Украине и в Крыму. В своем скандальном письме «Про мерзость» он осудил российские власти на Украине. Он также заявлял, что с помощью телевидения властям РФ уже удалось «зазомбировать» довольно много «неучей с нестабильной психикой», рвущихся теперь защищать русскоязычное население Украины. Музыкант поддержал Майдан, заявив, что украинцы знают, за что бьются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ahmet19.08.2014 6:00

    Вот новый поворот,и …….

  2. Денис Давыдов19.08.2014 13:50

    Не просто за концерты… на Украине, что за глупости.
    Макаревич обнаглевший предатель национальных интересов России, боевие «пятой колонны», давно и устойчиво сквернословит на государственную политику возрождения России.
    Макаревич певец — законченный подлец.

    Люди намеренно усложняют свою жизнь в оправдание своей ничтожности перед глобальным миром. Мы уже не вершители своей судьбы, как это казалось на заре 20-го века, судьбами правит глобализация сложных процессов в нашем «муравейнике» и где-то ж ведь есть центр — матка этого сложного механизма, который люди сами же и создали в надежде облегчить себе жизнь.
    И что бы разобраться в хаосе сверх технологий вселенского обмана, придется упрощать методы до уличного безобразия.
    Видите, и макаревича пытаются сравнивать с Дж. Ленноном… Нет, я написал фамилию этого российского еврея с маленькой буквы, не потому что ошибся — не возможно писать фамилию предателя одинаково с уважаемыми, например: отца Райкина, Великого Россиянина — Кобзона, отважного репортера Стаса Натанзона, моего друга Каца.
    Проще нужно смотреть на сложные вещи: — ПРЕДАТЕЛЬ МАКАРЕВИЧ — просто ПРЕДАТЕЛЬ, с этим теперь уже и покинет этот мир, не состоявшийся Дж. Леннон России, а как ему этого хотелось, а ведь мог…,( ведь для многих Дж. Леннон – легенда музыкального мира, был ли он подлецом в жизни, не ведомо). А вот сущность макаревича , на поверку, беспринципного диссидента, решившего запиариться на скандальной репутации отщепенца, извращенца и подлеца.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: