Информационное
агентство России
12°C
21 сентября, 13:41

Израиль: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»

Aisha
Израиль: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»
Палестинцы около своего дома, снесенного израильтянами

Израильская оккупационная армия снесла дома двоих палестинцев, которых Тель-Авив объявил виновными в похищении и убийстве трех еврейских поселенцев.

Это произошло, несмотря на протесты правозащитников, пытавшихся помешать возрождению практики Израиля по сносу жилья на оккупированных им палестинским территориях. В суд с говорящим названием — Высший суд справедливости Израиля было подано три апелляции, однако инстанция признала снос домов абсолютно законным.

«Минувшей ночью силы безопасности, продолжая бороться с терроризмом в регионе, разрушили дома Хусама Кавасме и Амра Абу Айши, а также опечатали место жительства Марвана Кавасме в (городе) Хевроне», — цитирует РИА Новости сообщение армейской пресс-службы.

Трое еврейских поселенцев в возрасте 16-19 лет пропали 12 июня в городе Хеврон (Эль-Халиль). С самого начала эта история была окутана завесой тайны. Исчезновение произошло в районе, находящемся под полным контролем армии Израиля. Видеозапись с камеры наблюдения, установленной возле дороги, где юноши ожидали автомобиля, странным образом пропала. При этом израильские спецслужбы пресекали попадание в местные СМИ любой информации, идущей вразрез с официальной версией, согласно которой в похищении виновно движение ХАМАС. Поиски израильтян сопровождались масштабной операцией обысков и арестов палестинцев, охватившей весь оккупированный Западный берег. Убийцами были объявлены жители Хеврона Хусам Кавасме и Амр Абу Айши, хотя их родственники отвергли обвинения и заявили, что за день до исчезновения израильтян, оба мужчины были похищены.

Тела поселенцев были обнаружены лишь 30 июня на горе в районе Арнаба в городе Хальхуль к северу от Хеврона. Было установлено, что израильтяне были убиты в день своего похищения, однако их тела хорошо сохранились, что особенно важно для иудеев. Все это дало экспертам основание полагать, что все это время их хранили в холодильнике. В этой связи ряд наблюдателей, в том числе в самом Израиле, склоняются к мнению, что операцию по похищению и убийстве израильтян организовали спецслужбы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ahmet18.08.2014 12:26

    Всевышний Аллах сказал: «Не запрещает вам Аллах оказывать благодеяния и быть справедливыми к тем, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших домов, ведь Аллах любит справедливых!» (аль-Мумтахана 60: 8).«Аллах запрещает вам это (проявлять благочестие) только с теми, которые сражались с вами из-за веры», т.е. из-за своей враждебности к религии Аллаха и к тем, кто ей верен. «Выгоняли вас из ваших жилищ и способствовали вашему изгнанию», т.е. выгоняли вас сами или помогали в этом другим. Всевышний запрещает вам содействовать им, любить их и проявлять к ним теплые чувства как словом, так и делом.

    Аллах – нет божества, кроме Него, Живого, Поддерживающего жизнь. Им не овладевают ни дремота, ни сон. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Кто станет заступаться перед Ним без Его дозволения? Он знает их будущее и прошлое. Они постигают из Его знания только то, что Он пожелает. Его Престол объемлет небеса и землю, и не тяготит Его оберегание их.Он – Возвышенный, Великий.сура аль-Бакара, 2:255.

  2. Umar201418.08.2014 17:36

    Еврейских подростков похитил и убил Моссад, чтобы вторгнуться в Газу. Только Аллах выявляет на Свет Божий все тайны своих врагов.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: