Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 00:34

Кадырова разозлила новость о пропавшем телефоне

Aisha
Кадырова разозлила новость о пропавшем телефоне
Фото: страница Р.Кадырова в соцсети

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о пропаже своего мобильного телефона, которую накануне с подачи одной правозащитной организации распространили ряд СМИ.

«Событие мирового масштаба произошло в Чечне. В течение всего дня журналисты со всего света звонят в Грозный. Всех интересует, как там ТЕЛЕФОН Рамзана Кадырова!!!, — иронично заметил чеченский руководитель на свей странице в Instagram. — Также утверждают, что в поисках моей ПРОПАЖИ опросили тысячи человек! Вынужден, подчеркнуть, что это наглая ложь, кто бы её не породил. Что касается моих телефонов, то оба мобильника лежат передо мной, хорошо поддерживают связь и потеряться не собираются».

По словам Кадырова, в день открытия Шира-Юрта свой телефон потеряла руководитель танцевального ансамбля «Нийсархой» Хеда Цакаева, однако силами полиции она был оперативно найден.

«Мне неизвестно, сколько они человек опросили. Если даже тысяча, десять тысяч, значит работают и не оставляют без внимания даже такой незначительный факт», — отметил глава Чечни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: