Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 19:57

Избранный лидер Турции пригласил на инаугурацию Путина и Обаму

Aisha
Избранный лидер Турции пригласил на инаугурацию Путина и Обаму
Реджеп Тайип Эрдоган

Избранный президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригласил на свою инаугурацию, назначенную на 28 августа, лидеров ряда стран, в том числе президента РФ Владимира Путина и главу США Барака Обаму.

Эрдоган собирается посетить все провинции Турции, чтобы поблагодарить своих избирателей за поддержку, сообщает «МК-Турция».

Наблюдатели связывают тур Эрдогана по Турции с приближением парламентских выборов, намеченных на 2015г., на которых его Партия справедливости и развития (ПСР) рассчитывает на победу.

10 августа состоялись первые в истории Турции всенародные выборы президента, на которых победу одержал действующий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган, набравший 52 процента голосов.

Одним из наиболее вероятных преемников Эрдогана на посту премьера политологи считают нынешнего главу МИД Турции Ахмета Давутоглу. Также на место главы кабмина прочат вице-премьера Бюлента Аринча и заместителя председателя ПСР Нумана Куртулмуша.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ahmet21.08.2014 14:43

    Надо Их объединит с помощью Ислама,о Аллаh подыми Нашу веру до небес,до каждой точки нашей земли.Нет силы и мощи кроме Аллаha.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: