Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 13:45

Юсуф Мухаммад: Мне приснился друг, который предложил принять ислам

art_dev

На прошедшей недавно торжественной встрече, собравшей две сотни человек, игрок сборной Пакистана по крикету Мухаммад Юсуф, ставший известным под именем Уляна, рассказал о том, как он пришел ислам, сообщает www.newkerala.com

Еще в детстве, когда он только начинал играть в крикет, большим потрясением для него стал тот факт, что когда его друг читал для него перед сном аяты Корана, на следующий день Уляна играл гораздо успешнее. После этого он стал интересоваться исламом.

Товарищ-мусульманин, проживавший вместе с ним в одной комнате и читавший для него Коран, произвел на него очень глубокое впечатление. Однажды Уляне приснился сон, как этот друг предложил ему принять ислам.

Неоценимую поддержку в духовном плане оказало посещение религиозных собраний, известного в Пакистане религиозного деятеля 96 летнего Хаджи Абдуль Вахаба. Еще одним человеком, поддержавшим его, стал капитан команды Инзамам уль-Хак.

Юсуф еще раз отметил, что принял ислам по доброй воле без давления с чьей-либо стороны. Юсуф отмечает, что нельзя на словах передать то, что он почувствовал, когда стал мусульманином.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: