Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 22:33

Доктор Геббельс спешит на помощь

art_dev

Министр пропаганды гитлеровской Германии, кажется, нашел достойных себя учеников. Как только между Россией и странами исламского мира устанавливаются какие-то мало-мальски устойчивые экономические связи, между прочим взаимовыгодные, сразу же начинается шумиха в американских и подамериканских средствах массовой дезинформации. На сей раз утку подкинула британская «Санди телеграф». По простоте душевной, а может быть, просто от желания пощекотать нервы своим читателям она подкинула идейку об якобы имевшемся российском содействии Ирану в разработке баллистических ракет большой дальности.
Конечно же, Россия сотрудничает с Ираном в сфере высоких технологий. На взаимовыгодной основе наша страна продает наукоемкие товары своему южному соседу, что позволяет в немалой степени финансировать собственных ученых. Именно таким образом и можно уйти от «нефтяной иглы», на которую давно подсела отечественная экономика. Кстати, в этой торговле есть огромное отличие и от того воровства интеллектуальных ресурсов нашей страны, которым занимаются США, Израиль, да и Великобритания тоже, когда выкачивают наши мозги, на образование которых, между прочим, затрачены немалые средства.
Но Россия ведет это сотрудничество с Ираном, а также Суданом и т.д. на основании международных договоров и соглашений, в том числе и в данном случае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: