Информационное
агентство России
14°C
25 сентября, 18:18

В Курганской области от наркотиков умирает в 3,5 раза больше

art_dev

В Курганской области растет число смертей от передозировок наркотиков. Если в 2004 году по этой причине умерли 8 человек, то в 2005 году уже зарегистрировано 30 подобных случаев. За девять месяцев 2005 года сотрудниками наркоконтроля Курганской области изъято 628,2 кг наркотических средств и психотропных веществ, тогда как за аналогичный период 2004 года изъято 48,3 кг. По обобщенным данным органов внутренних дел Курганской области, за отчетный период зарегистрировано 1156 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, что на 20,9% больше, чем в 2004 году. Выявлено 13 преступлений по фактам легализации наркодоходов, 9 преступлений по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание наркопритонов», по фактам контрабанды наркотиков (ст. 188 УК России) — 14 преступлений, сообщило «УралПолит.Ru» со ссылкой на пресс-службу Управления Федеральной службы контроля за наркотиками.
В течение 9 месяцев 2005 года в производстве управления находилось 707 уголовных дел. Окончено предварительным расследованием и направлено на рассмотрение в суд 143 уголовных дела. В результате их рассмотрения осуждены 125 человек.
Значительно вырос наркопоток в Россию после американской оккупации Афганистана. По разным источникам, называются цифры от 27 до 100, во сколько выросло количество «белой смерти», ввозимой на нашу Родину. Вкупе со все возрастающим духовным упадком и состоянием безысходности беспрерывно растет число смертных случаев от наркотиков.
А в это время некоторые «адвокаты» осуждают Королевство Саудовская Аравия и Исламскую Республику Иран за то, что там рубят наркоторговцам головы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: