Информационное
агентство России
27°C
22 августа, 19:54

Армрестлинг для мусульманок

art_dev
Армрестлинг для мусульманок
Cостязаниях по армрестлингу среди мусульманок. Фото e-riu.ru

Студентки Российского исламского университета (РИУ) отпраздновали юбилей своего вуза участием в состязаниях по армрестлингу. С инициативой проведения такого соревнования выступили сами девушки, которые желали сделать подарок своему университету. Все участницы за несколько дней до начала турнира в обязательном порядке изучили правила и технику армспорта. Как выяснилось, некоторые из девушек уже имели опыт участия в подобном виде состязаний.

Поединки по армрестлингу проходили в актовом зале, за оборудованным в соответствии с правилами соревнований столом, сообщается на сайте университета. Состязания открыл заместитель декана теологического факультета Роберт Рашитович Шангараев, который призвал участниц к честной и внимательной борьбе.

Всего в соревновании приняли участие 20 девушек. Сами участницы не скрывали охватившие их спортивный азарт и дух победы. Первое место завоевала Сирень Латыпова. О «бескомпромиссности» состязания говорит и тот факт, что второе место поделили между собой Алина Гайнутдинова и Разия Сулейманова.

Как рассказала организатор и главный арбитр турнира Айгуль Фаткуллина, все девушки с огромным воодушевлением восприняли идею проведения конкурса. Они на собственном опыте убедились, что на самом деле армрестлинг – технически сложный вид спорта. Айгуль пообещала, что проведение спортивных соревнований в Российском исламском университете продолжится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: