Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 17:59

Парламентарий говорит о необходимости думать и работать

art_dev

Вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин, возглавляющий комиссии по расследованию обстоятельств теракта в Беслане и анализу ситуации на Северном Кавказе, заявил, что термин «ваххабит» нуждается в законодательном определении.

«У нас уже сложился какой-то призрак ваххабизма, который бродит по Северному Кавказу, бывает, что достаточно бороды, и человека уже причисляют к ваххабитам. С Северным Кавказом надо работать», — подчеркнул парламентарий.

Он также высказался за отстранение должностных лиц, допускающих акции, подобные нападению боевиков на Нальчик.

Заседание комиссии прошло в закрытом режиме, на нем обсуждались вопросы, связанные с расследованием недавнего нападения боевиков на столицу Кабардино-Балкарии
В связи с вышесказанным остается непонятным одно – неужели для того, чтобы появились предложения выработать сколько-нибудь внятную политику на Кавказе, понадобилось доводить ситуацию до уровня гражданской войны. Если продолжать думать такими темпами и отдавать на откуп все местным бокассам, то какой-то приемлемый вариант решения по этому региону будет принят лишь тогда, когда позиции России на Кавказе будут невосстановимы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: