Информационное
агентство России
29°C
22 августа, 14:10

Бахрейнский министр надеется на сотрудничество с Россией

art_dev
Бахрейнский министр надеется на сотрудничество с Россией
Министр промышленности и торговли Бахрейна Хасан Абдалла Фахро

Перед Россией и Бахрейном открыты широкие возможности для сотрудничества. Об этом корреспонденту ИА IslamNews сказал Министр промышленности и торговли Бахрейна г-н Хасан Абдалла Фахро на встрече российских и бахрейнских деловых кругов, которая прошла сегодня в московском отеле «Риц Карлтон».

Вместе с тем министр отметил, что в настоящее время объемы торговли России с арабскими странами крайне невелики. «Сегодня торговый оборот между Россией и арабскими странами не превышает 1,5% от мировой торговли», — посетовал он.

«Не стоит забывать, что Россия в советский период ее истории жила в другом блоке, — заметил при этом г-н Фахро. — Сейчас все препятствия и занавесы убраны, а глобализация сделала все страны одной деревней».

По его словам, «у России имеются большие возможности в различных областях: в технике, энергетике, космосе, ядерных исследованиях и пр».

«В Бахрейне как крупнейшем в мире центре традиционного и исламского банкинга также рассчитывают на сотрудничество с Россией в области финансов», – подчеркнул министр в беседе с ИА IslamNews.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: