Информационное
агентство России
23°C
22 августа, 10:23

За что Путин полюбил Дашу

art_dev
За что Путин полюбил Дашу
"Ну, давайте позвоним Владимиру Владимировичу!" - сказала бабушка

Рождественская сказка, роль доброй феи в которой исполнил Владимир Путин, поможет многим россиянам хоть ненадолго забыть о навалившихся финансовых проблемах и в очередной раз поверить в торжество добра и справедливости.

Как же получилось, что бедная девочка-инвалид из далекой бурятской деревни стала известна на всю страну? По официальной версии, которую высказывает, в частности, агентство «Интерфакс», позвонить Путину Дашу Варфоломееву надоумила бабушка.

«В школе будет елка, и я вспомнила свое детство, когда мне очень хотелось платье. И Даша тоже говорила, что хочет платье, как у Золушки. А тут как раз по телевизору шла прямая линия. Я и сказала — ну, давайте позвоним Владимиру Владимировичу!», — говорит бабушка.

Возможно, она же подсказала, что именно сказать «доброму дяде Путину».

«Здравствуйте, дядя Володя! – обратилась к премьеру маленькая девочка, — скоро Новый год, живем на бабушкину пенсию, а работы в деревне нет, мы с сестрой мечтаем иметь новое платье, как у Золушки, и я хочу у Вас попросить его».

И сразу же, как в сказке, все стало хорошо: Даша с сестрой и с бабушкой поедут на елку в Москву, с подарками премьер-министр пообещал «разобраться», для полного счастья не хватает только чудесного исцеления, которое, возможно, по силам столичным светилам медицины.

А если премьер-министр, который так любит детей, сфотографируется с девочкой на руках, в духе лучших советских традиций, то все российские дети поверят в «доброго дядю Путина», и будут с нетерпением ждать следующего телемоста в надежде, что он придет и поможет им, и их бабушкам, и папам и мамам, и всему российскому народу решить все проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: