Информационное
агентство России
-1°C
23 октября, 07:32

Из-за траурных мероприятий движение в центре Москвы будет перекрыто с 6 по 9 декабря

art_dev
Из-за траурных мероприятий движение в центре Москвы будет перекрыто с 6 по 9 декабря

В связи с проведением траурных мероприятий, связанных с кончиной патриарха Московского и всея Руси Алексия II, в центре Москвы будет ограничено движение транспорта.

Как сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы, с 6 декабря и до завершения траурных мероприятий 9 декабря вводятся ограничения движения на территории, прилегающей к храму Христа Спасителя, по следующим улицам: Соймоновский проезд, Площадь Пречистенских ворот, улица Волхонка.

С 6 декабря изменяется схема организации движения по ряду улиц. Движение по Гоголевскому бульвару в сторону храма Христа Спасителя разрешено только с правым поворотом на улицу Пречистенка. Запрещено движение от Садового кольца в сторону храма Христа Спасителя по улицам Остоженка и Пречистенка. Запрещен правый поворот с улицы Знаменка на улицу Волхонка.

В связи с большим количеством граждан, прибывающих на церемонию прощания, московские власти просят воздержаться от использования легкового автотранспорта на территории, прилегающей к храму Христа Спасителя.

9 декабря с 6:00 и до окончания траурных мероприятий будет запрещено движение транспорта на территории, прилегающей к храму Христа Спасителя и на следующих улицах: Маросейка, Площадь Покровских ворот, Покровка, Старая Басманная, Площадь Разгуляй, Новорязанская, Спартаковская, Елоховский проезд, Бакунинская на участке от Спартаковской площади до Третьего транспортного кольца.

Столичные власти обращаются к водителям с просьбой воздержаться от парковки автомобилей по перечисленным адресам с 0:00 9 декабря до окончания траурных мероприятий. «Автомобили, оставленные в зоне проведения траурных мероприятий, будут перемещены», — сказали в пресс- службе.

Во время прохождения траурной процессии 9 декабря будет ограничено движение по улицам: Моховая, Знаменка, Боровицкая площадь, Б.Каменный мост, Никитская в сторону центра, Тверская в сторону центра, Манежная площадь, Охотный ряд, Театральный проезд, Петровка, Лубянская площадь, Новая площадь, Мясницкая, Площадь Ильинских ворот, Покровский бульвар, Чистопрудный бульвар, Садовое кольцо на пересечении с Покровкой.

Власти города обращаются с просьбой к москвичам и гостям столицы с утра 9 декабря и до полного завершения траурных мероприятий для поездок в центр города пользоваться услугами наземного транспорта и метро, передает newsru.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: