Информационное
агентство России
3°C
21 октября, 15:24

Путин дождался Дашу

art_dev
Путин дождался Дашу

Владимир Путин подарил третьекласснице из Бурятии Даше Варфоломеевой платье для встречи Нового года, которое обещал ей во время программы «Разговор с Владимиром Путиным». С подарками от премьера ушли и родственники девочки. В начале декабря Даша дозвонилась из бурятской деревни в студию, поговорила с главой правительства во время его диалога с россиянами в прямом эфире и попросила его побыть волшебником — подарить на Новый год новое платье, напоминает Regnum.

23 декабря девочка вместе с мамой и старшей сестрой побывала в гостях у главы правительства в его резиденции Ново-Огарево.

Даша получила в подарок платье нежно-кремового цвета. В этом наряде девочка сможет отправиться на Кремлевскую елку, куда ее также пригласил премьер-министр. Кроме платья Даша получила в подарок большую куклу. Без презентов не остались и ее родственники. Сестре своей гостьи глава правительства вручил платье нежно-голубого цвета. Также, по словам Путина, подарки есть и для других членов семьи Варфоломеевых — бабушки, папы и мамы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: