Информационное
агентство России
-1°C
22 октября, 20:18

Начинается эвакуация россиян, пострадавших в Египте

art_dev
Начинается эвакуация россиян, пострадавших в Египте

Ил-76 МЧС России приземлился во вторник вечером в аэропорту египетского города Шарм-эш-Шейх. Ожидается, что на самолете будут эвакуированы восемь российских граждан, пострадавших накануне вечером в результате аварии туристического автобуса.

На борту Ил-76 находятся врачи и психологи. Сразу по прилету они отправились осматривать больных. Самолет МЧС оборудован двумя медицинскими модулями для транспортировки пострадавших, на борту лайнера также есть два реанимобиля.

В понедельник вечером автобус, перевозивший туристов, выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб на Красном море.

Об усилении ответственности туроператоров за безопасность граждан, которые выезжают на отдых за границу говорил вчера Дмитрий Медведев. С таким требованием президент обратился к министру туризма Виталию Мутко.
По уточненным данным, переданным консульским отделом российского посольства в Египте, в результате ДТП погибли 6 россиян и 1 гражданка Украины. Ранены 17 человек, передает РИА «Новости».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: