Информационное
агентство России
-1°C
23 октября, 05:42

Санта-Клаус – убийца

art_dev
Санта-Клаус – убийца
На месте рождественской трагедии

Число жертв, погибших от руки злоумышленника, одетого в костюм Санта-Клауса и открывшего стрельбу во время рождественской вечеринки в доме на окраине Лос-Анджелеса, достигло шести человек, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на местную полицию.

По информации агентства, сотрудникам правопорядка удалось извлечь еще несколько тел из-под сгоревших обломков здания. Таким образом, число погибших достигло шести человек.

По данным полиции, несколько человек праздновали наступающее Рождество, когда злоумышленник, наряженный Санта-Клаусом, зашел в дом и сразу открыл огонь. Вскоре после этого в доме начался пожар. После того, как возгорание было локализовано, полиция обнаружила на месте происшествия тела трех человек, еще трое получили ранения.

Позже стало известно, что предполагаемый преступник, 45-летний Брюс Джеффри Пардо, покончил с собой в доме его брата. При этом полиция не уточняет, как именно погиб мужчина.

Кем именно были погибшие, тела которых были найдены во время осмотра места преступления, также не уточняется.

Известно также, что среди пострадавших — женщина и ее восьмилетняя дочь, однако ранения не угрожают их жизни. У третьего пострадавшего сломана лодыжка, передает РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: